RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 а я никуда обычно не спешу.. спокойно заполняю ... Ех, а я тоже не спеша :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Ех, а я тоже не спеша я ж так и подумал)) еще нужно было Гойца не снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Я спешить начинаю с ХХХ+:D:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Ну так он так класно прогуливался кагбудто машин нету, и они не ездят а тут на дорогу на толпу а потом еще и Гоишнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Я спешить начинаю с ХХХ+ ааа - лишние деньги смотрю есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 а объяните и мне-что те крестики Хэээшки значат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 НЕ поверишь. Протокола еще не разу не оформлял, на лапу в принципе не знаю даже что и дают...:язык::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 НЕ поверишь. Протокола еще не разу не оформлял, на лапу в принципе не знаю даже что и дают... ну на меня тоже еще ни разу не оформляли. и на лапу уж точно не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 а объяните и мне-что те крестики Хэээшки значат? Speed Limit:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 ну на меня тоже еще ни разу не оформляли. и на лапу уж точно не давал) Ну дык, как хорошо когда тебя с полу слова понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Speed Limit это не у тебя случайно розовый свин на авто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Speed Limit:) угум-с)))) спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 это не у тебя случайно розовый свин на авто?)) Не у меня сзади HER металикой на синем кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 это не у тебя случайно розовый свин на авто?)) и наушники в тон))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 угум-с)))) спс)) шо - поняла шо нифига не поняла?))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Не у меня сзади HER металикой на синем кузове все это прочитали как я?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 все это прочитали как я?? Незнаю незнаю))))):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 все это прочитали как я?? раздел - секс - ниже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 раздел - секс - ниже)) ТОчна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 шо - поняла шо нифига не поняла?))):D ага))) и шо лучше не уточнять)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 RootCat, а тебе кот не нужен?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 RootCat, а тебе кот не нужен?))) не поверишь тока недавно , от очередного избавился))))):заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 раздел - секс - ниже)) сначала рука дёрнулась по привычке к гуглу-переводчику,но потом дошло)))))))))) не гоните меня)))))я уже тута в пледе пригрелася))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 не поверишь тока недавно , от очередного избавился))))) жаль)) *а чего такой ник взял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 не поверишь тока недавно , от очередного избавился))))):заст::заст::заст: напрашивается вопрос-каким образом?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах