Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 хм...наткнулась: На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Ф. Раневская умная тетка была... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 у меня сегодня калории уже разбежались мне бы поваляться .... но на кровати куча Масиных игрушек... мне там места нет... хорошо что компьютерный стул - табу я ща на стуле перед ноутом,а ноги на огромном медведе на соседнем стуле))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 я ща на стуле перед ноутом,а ноги на огромном медведе на соседнем стуле))) у нее куча мелких вон сидит выводок собак там еще где-то толпа кошек и всем им удобно именно на моей кровати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 марта 2015 пошла к соседу(почти) за cs 5....у меня 1,6 есть:кросафчег: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 шо так тихо как после НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 шо так тихо как после НГ? либо пьют, либо лентяйничают, либо подарки разгребают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 Я тефтелей наелась.... Сейчас глинтвейн пью... Далее в планах лентяйничать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 либо пьют, либо лентяйничают, либо подарки разгребают выпила\разгребла\лентяйничать сюда пришла, а тут тишина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 выпила\разгребла\лентяйничать сюда пришла, а тут тишина ну у кого сколько пить/разгребать/лентяйничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2015 Всех всех девочек поздравляю... целую... Всем привет от индейцев майа и пиратов карибского моря... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 Искала на кухне соль - нашла КОНЬЯК. Нафиг соль! ищу лимон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 Игорёк,продолжаем ждать фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 марта 2015 Будут обязательно.... пока ищу зарядку к ноуту и телефону на 110вольт и нестандартные резетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 проснулся - а у вас тута вообще глухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 проснулся - а у вас тута вообще глухо... доразгребают торты и подарки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 доразгребают торты и подарки)) ну торты - этого не было. так что мне разгребать меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 марта 2015 Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 ну торты - этого не было. так что мне разгребать меньше ну я еще с пятницы начала подарки разгребать, так что сегодня легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 ну я еще с пятницы начала подарки разгребать, так что сегодня легче ну 8-е Марта можно праздновать круглый год а я всегда говорила. что если подарок сделан раньше - то это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 ну я еще с пятницы начала подарки разгребать, так что сегодня легче малая еще не все подарки получила, поэтому ей есть что подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 доразгребают торты ясно) торты завтра кусочки мона даже и не искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 ясно) торты завтра кусочки мона даже и не искать)) а тебе так сильно тортика хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 малая еще не все подарки получила, поэтому ей есть что подождать я надеюсь, что уже фсе\финиш))) ясно) торты завтра кусочки мона даже и не искать)) щас! ння! а тебе так сильно тортика хочется? ему экстрима не фатает\ждеть када липа спопнецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 я надеюсь, что уже фсе\финиш))) ну я тоже жду подарка для нее так как полечу с ней вместе осталось дождаться каникул. они будут 2 недели (если не передумают) - меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах