Диментий 291 Опубликовано: 8 марта 2015 да ей нормально. не видно штоли?)) прости мать совсем ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 для меня оч существенная разница теперь : русский или россиянин. *русских знаю достаточно- и они наши) в церковных праздниках я баран))) и не пробегался еще по постам) ну в Украине этот праздник имеет иное название. а росии - радуница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 для меня оч существенная разница теперь : русский или россиянин. *русских знаю достаточно- и они наши) в церковных праздниках я баран))) и не пробегался еще по постам) это наверное скорее связано с состоянием души,а не с церковным обрядом или поклонении язычеству- я радость по жизни, солнце, улыбка) Этимологически слово Радоница восходит к корню рад- (радование, радость). Ведь праздник связан с весенним пробуждением природы, открытием неба – чему люди искренне радовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 для меня оч существенная разница теперь : русский или россиянин. *русских знаю достаточно- и они наши) после чего разницу увидел? научи меня любить русских. интересненькое дельце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 она считает себя восточным (т.е.русским) славянином. и прославляет праздник русской православной церкви. как думаешь, куда она стремится?))) у вас так принято отвечать за того, кому задан вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 после чего разницу увидел? научи меня любить русских. интересненькое дельце поспрашивай по знакомым - кто из них русский - по национальности. посмотри чем они заняты... у меня столько барышень даже волонтеров сейчас таких - они в госпитали каждое утро нашим пацанам свежие бульончики несут.. и после этого мне тыкать что они русские - и значит Г ??? *поэтому по нацпризнаку я не делю. у меня теперь критерии: русский или россиянин. вот второе - Г. (которые - карлик-бог - несут как знамя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 у вас так принято отвечать за того, кому задан вопрос?) форум - это место - где кто хочет и на какой хочет вопрос - то и отвечает - или наоборот - не обязан вообще отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 Ведь праздник связан с весенним пробуждением природы, праздник поминовения умерших. ходят на кладбище, едят там на могилах, пьют. особенно русские. у русских как раз в эти дни поминаются нечистые покойники и неизвестные. можно псковских десантников помянуть, например. или других освободителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 поспрашивай по знакомым - кто из них русский - по национальности. посмотри чем они заняты... у меня столько барышень даже волонтеров сейчас таких - они в госпитали каждое утро нашим пацанам свежие бульончики несут.. и после этого мне тыкать что они русские - и значит Г ??? *поэтому по нацпризнаку я не делю. у меня теперь критерии: русский или россиянин. вот второе - Г. (которые - карлик-бог - несут как знамя) я с тобой немного не согласна. они кричат на всех углах, что они именно русские, а не россияне. и вообще такой страны, как россия - не существует. никогда не существовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 Ксюнька, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 я с тобой немного не согласна. они кричат на всех углах, что они именно русские, а не россияне. и вообще такой страны, как россия - не существует. никогда не существовало. мне пофиг шо они там кричат))) меня мнение рашенпи..ров совсем не колышет) я тебе объяснил - как лично - я делю теперь - и как именно их называю. *а кричат они на всех углах - только то что им сказали - у них что мнение свое есть?)) по бумажке типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 после этого мне тыкать что они русские - и значит Г ??? Г. - это не национальность. но если Г кричит, что оно по национальности русский - то я имею полное моральное право считать, что русские Г. не исключаю случаев существования хороших нормальных живых русских) 14% примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 у них что мнение свое есть? нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Всем приятного общения и спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 марта 2015 Эм_, привіт)Зі святом)вже пройшовшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 Всем приятного общения и спокойной ночи) ага. иди, пеки торты. пока есть из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 Эм_, привіт)Зі святом)вже пройшовшим) пасиба. шоделала? я в Блокбастере в бильярдном клубе полдня шары гоняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 я в Блокбастере в бильярдном клубе полдня шары гоняла. а я самое пиковое время поздравлений придавил на массу)) зашарился) до 9 вечера дрых)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 а я самое пиковое время поздравлений придавил на массу)) зашарился) до 9 вечера дрых)))))))))))))))))))))) теперь будешь ночь висеть. завтра выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 теперь будешь ночь висеть. завтра выхи? я еще недели две шарюсь точно)) ем/сплю))) тупею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 марта 2015 пасиба. шоделала? я в Блокбастере в бильярдном клубе полдня шары гоняла. а я працювала(((пару годин тому прийшла додому... круто тобі...давно я не грала в більярд...і в боулінг хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2015 не исключаю случаев существования хороших нормальных живых русских) 14% примерно. Правильно делаешь!!!! Тупых россиян - зомби валом! Дерьма и у нас хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 ем/сплю))) тупею))) воздухом выходи дышать хоть иногда, а то завоняешься. в боулінг хочу) сегодня объездила полгорода в поисках свободной дорожки. не судьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 марта 2015 сегодня объездила полгорода в поисках свободной дорожки. не судьба)) __________________ А жалуетесь что хреново живётся!!!! Дорого !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 марта 2015 сегодня объездила полгорода в поисках свободной дорожки. не судьба)) треба було ще вчора бронвати)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах