Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 воздухом выходи дышать хоть иногда, а то завоняешься. утром прокатываюсь - по воздуху))) потом день уже шарюсь))))))))))) *на крайняк - окно не закрываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 А жалуетесь что хреново живётся!!!! Дорого !!! окстись, милая. я никогда никому ни на что не жалуюсь. зы. бильярд, боулинг и прочие развлечения - это не так уж и дорого, еслишо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 треба було ще вчора бронвати)))))))) та как-то только утром придумалось) я вчера целый день искала себе летние сапоги. нарисовала себе их и искала. не нашла...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 марта 2015 та как-то только утром придумалось) я вчера целый день искала себе летние сапоги. нарисовала себе их и искала. не нашла...( ех...буває...ну може знайдуться ближче до літа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 ех...буває...ну може знайдуться ближче до літа))))) я к тому времени давно передумаю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 9 марта 2015 Живые есть?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2015 Текила - враг человека... - хуже путлера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 9 марта 2015 я к тому времени давно передумаю всё Не сумніваюс) але мені було б влом їздити по місту в пошуках взуття яке в результаті не знайшлось...+ шкода витрачених грошей на доррогу і час) ІМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2015 Не сумніваюс) але мені було б влом їздити по місту в пошуках взуття яке в результаті не знайшлось...+ шкода витрачених грошей на доррогу і час) ІМХО я не ленивая + мне чёто никогда ничего не шкода. ранок, хунтята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2015 Текила - враг человека... - хуже путлера со такое? переотмечался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2015 Угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 марта 2015 Угу... выпей таблеточку, дытынко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2015 Нету в Канкуне ни одной барышни, которую хотелось бы поздравить с женским днем... а на КФ их аж слишком много... ах как правы были Битлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 Утро... На работе((( зато есть шоколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 На работе((( так вроде ж офвыходной у большинства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 так вроде ж офвыходной у большинства) ну не всем же так везет))) многие и сегодня трудятся как пчелки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 так вроде ж офвыходной у большинства) Хорошо большинству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 надо идти за кофе))) хто б меня спЫхнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 Хорошо большинству с другой стороны, ты ж не за "спасибо" сегодня работаешь...вон шакалатка есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 надо идти за кофе))) хто б меня спЫхнул)) шеф, нужен волшебный пендаль?! у меня кофе закончился (осталась растворимая бурда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 шеф, нужен волшебный пендаль?! у меня кофе закончился (осталась растворимая бурда) а у меня запросы попроще)) притащил себе растворимый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 а у меня запросы попроще)) притащил себе растворимый))) я пыталась. даже со сгущенкой. желудок стал орать: дура, выплюнь!!!!!!!!:гг: надо за кофе идти...лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 я пыталась. даже со сгущенкой. желудок стал орать: дура, выплюнь!!!!!!!! надо за кофе идти...лень ну я на уличке уже был - погода отменная)))) теперь могу день валяться))) *хотя ж набрал бАМаГ на дом)))) бо отупеть же мона..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах