Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 а че нормально - кофе в баночке из под чая, там где надпись - соль Ну примерно так и есть))) Без ста грамм не разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 Ну примерно так и есть))) Без ста грамм не разберешься ну тогда - наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 всем спокойной ночи (ну или неспокойной - в зависимости от планов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 мне нет:заст: сладкоежка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 ну тогда - наливай Ок))) Вино? Вискарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 торт провтыкал)) *вот и хде меня носило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 марта 2015 можно я не буду озвучивать? сегодня мысли исключительно пошленькие напиши в личку:да: сладкоежка?) и пьяница:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 торт провтыкал)) *вот и хде меня носило)) я завтра еще испеку, коржики пекутся в течение 30 минут, и минут 30 на крем и торт готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 я завтра еще испеку, коржики пекутся в течение 30 минут, и минут 30 на крем и торт готов) А рецептик мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 я завтра еще испеку, коржики пекутся в течение 30 минут, и минут 30 на крем и торт готов) и пьяница:заст: ) кто счас не пьет, алкоголь стресс снимает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 А рецептик мона? конечно, напишу, но у меня световая печь, на корж где то 2 мин. идет, а в духовке может чуть дольше будет, а так как обычный медовик готовится Тесто: 100 гр сливочного масла, 100 гр. сахара 2яйца 1 стакан меда 1ч.л. соды 350-400 гр.муки(но может уйти чуть больше) Смешать мед, сахар, яйца, масло и поставить на паровую баню, помешивать постоянно до однородной массы. Дать немного остыть, добавить муку и замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить на пару часов в холодильник, затем достать и дать постоять еще немного, я оставляю на час (по рецепту 3- 4часа) И потом выпекать коржики, предварительно положив пергаментную бумагу. Если края не очень ровные получились, сразу обрезать, пока горячий коржик, но я стараюсь ровненькие сразу делать заготовки, чтобы потом еще не возиться с обрезкой Крем: 1 стакан молока 2 ст ложки муки 2 ст.л. сахара или ванильного сахара 100 гр сливочного масла 200 гр сгущенки Готовится на водяной бане В кастрюльку влить молоко, добавить муку, сахар размешать и на медленный огонь. Затем остудить крем, до комнатной температуры, добавить сливочное масло и сгущенку, взбить миксером до готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 я завтра еще испеку, коржики пекутся в течение 30 минут, и минут 30 на крем и торт готов) неожиданно -спасибо) *а знакомство уже было? пропустил и это) откуда и как к нам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 неожиданно -спасибо) *а знакомство уже было? пропустил и это) откуда и как к нам?)) да не за что пока) только сообщила как попала сюда, мне ссыль на кроссовки сбросили, на вашем сайте, так и попала) Радуница- древний весенний языческий праздник восточных славян, из Донецка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 из Донецка я и как там у вас?,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 и как там у вас?,,,, относительно тихо, иногда слышны автоматные очереди, но вдалеке, в районе Песок или АП изредка гухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 марта 2015 Радуница, держитесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 Радуница, держитесь там да ей нормально. не видно штоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 марта 2015 Ночєр))) Дівчата,зі святом!) По ходу одна я не відмічаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 тока мысль про диету возникнет-как сразу в темке начинают трусить сладкие запасы да ещё и рецепты выкладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 относительно тихо, иногда слышны автоматные очереди, но вдалеке, в районе Песок или АП изредка гухает я в принципе не это спрашивал... более б хотелось услышать: какой видится жизнь/куда стремитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Диментий, спасибо, мы держимся, пока) не хотелось бы как в мультике " Держаться нету больше сил... планета Шелезяка: полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населена роботами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 марта 2015 я в принципе не это спрашивал... более б хотелось услышать: какой видится жизнь/куда стремитесь? она считает себя восточным (т.е.русским) славянином. и прославляет праздник русской православной церкви. как думаешь, куда она стремится?))) добрый вечер, люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 я в принципе не это спрашивал... более б хотелось услышать: какой видится жизнь/куда стремитесь? сегодня еще праздничный вечер вроде бы, не хочется переходить на около политические темы, как гласит народная мудрость -утро вечера мудренее... можно завтра ответить на ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 она считает себя восточным (т.е.русским) славянином. и прославляет праздник русской православной церкви. как думаешь, куда она стремится?))) для меня оч существенная разница теперь : русский или россиянин. *русских знаю достаточно- и они наши) в церковных праздниках я баран))) и не пробегался еще по постам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах