Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 объявляю сбор кафет\печенек\тортигов\плюшек\ватрушек\пирогов и прочее отлично)) не помогут)))) тока переведём вкусности)))))))))))) таксс - я не поняв) а ну кыш отседова- разогнала мне тута малину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2015 Пенделя... волшебного... срочно... голова отваливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 отлично)) таксс - я не поняв) а ну кыш отседова- разогнала мне тута малину))) ага-ага)))))) не пойду))))))))))))) может и мне ватрушка перепадёт))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 Пенделя... волшебного... срочно... голова отваливается... Ыще один)) в очередь - я первый)) сАвсем отупею скоро от этого валяния дома)) ага-ага)))))) не пойду))))))))))))) может и мне ватрушка перепадёт))))))))))))))) так ты со своим интересом подмазалась))) корыстная вотььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 сАвсем отупею скоро от этого валяния дома)) не грозит тебе это)) не грозит) так ты со своим интересом подмазалась))) корыстная вотььь) ну конечно)))))) вот... собирают-собирают... сносят вкусности-сносят... тут я из-за угла как выскакиваю)))))) шо не успели спрятать-я не виновата)))) + от неожиданности может что выпадет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 а шо надо стричь шоб лишние кг напугать?:заст: от нинада там и тут того самого не это то не то и не так)))) просто сУрьёзный оч он к ним))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 от нинада там и тут того самого не это то не то и не так)))) просто сУрьёзный оч он к ним))))))) к чему? к килограммам или к тому шо состричь мона?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 к чему? к килограммам или к тому шо состричь мона?:гг: я поняла))))))) мне сегодня лучше молчать))))) сжальтесь-дайте ватрушку,пока не добалакалась)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 я поняла))))))) мне сегодня лучше молчать))))) сжальтесь-дайте ватрушку,пока не добалакалась)))))))))))) шота я не вижу активности в собирании вкусняшек ння [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 ну конечно)))))) вот... собирают-собирают... сносят вкусности-сносят... тут я из-за угла как выскакиваю)))))) шо не успели спрятать-я не виновата)))) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 я поняла))))))) мне сегодня лучше молчать))))) сжальтесь-дайте ватрушку,пока не добалакалась)))))))))))) витамины лучше для думалки)) [СКРЫТЬ=444][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 шота я не вижу активности в собирании вкусняшек угу - приходится самому добывать печеньку)) [СКРЫТЬ=555][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 значит в кофе полно витаминофф! угу - приходится самому добывать печеньку)) выпей кофе и см. предыдущую стр.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 витамины лучше для думалки)) [СКРЫТЬ=444][/СКРЫТЬ] пасииииб)))) обожаю ж яблочки))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 [СКРЫТЬ=666][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 [СКРЫТЬ=777][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 Stervochka, вкусняшки:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] ну это вообще )))))))))))))))))))))) ещё и со звездой))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Rsddle,Стервочка,коварные))))))))))))))) а как же диеты послепраздничные)))))))))как бы ни просилось- низзя ща поддаваться на провокации и угощать вкусным)))))))))) витаминчики и тока витаминчики!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 Rsddle,Стервочка,коварные))))))))))))))) а как же диеты послепраздничные)))))))))как бы ни просилось- низзя ща поддаваться на провокации и угощать вкусным)))))))))) витаминчики и тока витаминчики!)) седня еще празнег! фсе завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 9 марта 2015 888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 888 это што за калабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 888 смотрела б и смотрела)) это што за калабки? пАпрАшу зелёненьких не обижать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 пАпрАшу зелёненьких не обижать))))))) нипугай меня! еще не столько выпито шоб позеленеть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах