Диментий 291 Опубликовано: 9 марта 2015 Гамарджоба камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 Гамарджоба камрады и вам таки шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 марта 2015 Rsddle, кампраде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 Rsddle, кампраде)) а вот туть мне стало страшно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2015 Ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 всё стонете да охаете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Какой чудесный день, всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 Rsddle,Стервочка,коварные))))))))))))))) а как же диеты послепраздничные)))))))))как бы ни просилось- низзя ща поддаваться на провокации и угощать вкусным)))))))))) витаминчики и тока витаминчики!)) падажжди, а кто тут просил сжалится и ватрушкой поделится. Ну нет у меня ватрушки. Чем смогла - тем поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 всё стонете да охаете?))) ещё фыркаем,кое-кто хрюкает))) ну и хрустим конечно же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 ещё фыркаем,кое-кто хрюкает))) ну и хрустим конечно же))))) и шарудим фантиками от канхвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 падажжди, а кто тут просил сжалится и ватрушкой поделится. Ну нет у меня ватрушки. Чем смогла - тем поделилась вот и говорю-не поддаваться))))))) я ж ещё и смотреть могу жалобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 притащил кофе и конфеты)) *теперь можете дразницца))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 вот и говорю-не поддаваться))))))) я ж ещё и смотреть могу жалобно.. так я ж добрая. вот и решила помочь в зале сгонишь набранных 75 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 притащил кофе и конфеты)) *теперь можете дразницца))))) чего дразнится? ты говорил, что тебе вкусняшек надоть, мы угостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 9 марта. Мужики не расслабляйтесь, сегодня вас вспомнят те, о ком вы забыли вчера… :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 9 марта. Мужики не расслабляйтесь, сегодня вас вспомнят те, о ком вы забыли вчера… :ладоши: ну по идее вспомнить должны были еще вечером сегодня - уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 9 марта 2015 9 марта. Мужики не расслабляйтесь, сегодня вас вспомнят те, о ком вы забыли вчера… :ладоши: )) Цеткин долго вспоминают)) мужское население)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 притащил кофе и конфеты)) *теперь можете дразницца))))) начинаааается))а в холодильние ещё три кусочка торта)) до сих пор игнорила их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 ну по идее вспомнить должны были еще вечером сегодня - уже поздно надежда умирает последней)))) +план мести.. не,бояться надо именно сегодня))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 9 марта 2015 ..а в холодильние ещё три кусочка торта)) до сих пор игнорила их)) Остальные 9 где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 начинаааается))а в холодильние ещё три кусочка торта)) до сих пор игнорила их)) + 2 съела вчера))) а где еще 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 надежда умирает последней)))) +план мести.. не,бояться надо именно сегодня))))))))))) месть - это блюдо, которое подается холодным если сегодня - значит не месть, а всего ли обижалки (быстропроходящие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Остальные 9 где?)) ещё и посчитал))))))) вчера-сь скушали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 марта 2015 + 2 съела вчера))) а где еще 3 ? уже и посчитал, математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 + 2 съела вчера))) а где еще 3 ? вот математики))))))))))))))))))))) мама с папой тоже кушали)))) мама точно один кусочек.. видимо папа два)))))) я точно не ела ночью)) когда проснулась-щёки были чистые)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах