NOI 667 Опубликовано: 9 марта 2015 еще и мне предлагали )) бурятская народная еда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 а вот я с водичкой вваливаюсь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 бурятская народная еда да я уже понял - шо пока сам не приготовишь - то й діла не буде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 соблазнили домашненьким - поставил и себе хлебушек))) *через час и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 соблазнили домашненьким - поставил и себе хлебушек))) *через час и будет с вами тут похудеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 с вами тут похудеешь))) так у меня ж обратная задача)) **как правильно катиться с кухни в комнату после ужина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 так у меня ж обратная задача)) **как правильно катиться с кухни в комнату после ужина мастер-класс для нас-колобков))))))))))))))) вот знала шо не правильно вкатываемся )))))))))))))))))))))) надо через голову а не боком)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 мастер-класс для нас-колобков))))))))))))))) только корочка всегда светлая - я не на 1 кг делаю, а на 600 гр - так не запекается она потемнее))) а 1 кг - мне не надо) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] *и никогда его не режу - отламываю кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 только корочка всегда светлая - я не на 1 кг делаю, а на 600 гр - так не запекается она потемнее))) а 1 кг - мне не надо) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] *и никогда его не режу - отламываю кусочки волшебство какое-то)))) захотел .. вот и хлебушка домашний))))) просто браво!) корочку хочууу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 корочку хочууу)) хоть и говорят шо гарячую дрожжовку есть низзя)) все равно уже отламал и топчу) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] *благо, шо стукнуть меня некому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 хоть и говорят шо гарячую дрожжовку есть низзя)) все равно уже отламал и топчу) [СКРЫТЬ=333][/СКРЫТЬ] *благо, шо стукнуть меня некому)) так я нинаю какую силу воли надо иметь,чтоб дождаться ещё когда остынет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2015 Слегонца обманули индейцы майя... Я Думал, действительно, а ля по Амазонке через чащи поплывем... оказалось, что поплыли по каналу через парк Канкуна... но... посадили нас по двое в двухместные катера, и... десять катеров поплыли за проводником гуськом.... только никто не спрашивал права на вождение катера.... показали рычаг вперед на два положения... рычаг вертикально, - нейтралка, и рычаг потянуть назад, - задний ход... все, плывите с Богом... прикольненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2015 Но главное, похмелье, как рукой сняло... фуххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 Но главное, похмелье, как рукой сняло... фуххх. хто чем занят - называется)))) я хомячЮ))) ты приходишь в себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 хто чем занят - называется)))) я хомячЮ))) ты приходишь в себя)) угу)) а кто-то слюной давится и обманывается соломкой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 всем доброе утро) *кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2015 Доброе... у нас час ночи... вот собираюсь подрыхнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Утро солнечное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Алаверды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 марта 2015 шалом дамы и господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 марта 2015 Пособирываюсь домой)) Прям как понедельник млять)) Привет всем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Пособирываюсь домой)) что-то страшное творишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 марта 2015 что-то страшное творишь)))) что то на работе "одолжил", вот и уходить по тихому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 что то на работе "одолжил", вот и уходить по тихому))) и спешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 10 марта 2015 и спешно))) Домой)) а что не так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах