Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Домой)) а что не так?)) шо спёр?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 вечер))) что у нас хорошего, кроме тотального отходняка от празднегов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 вечер))) что у нас хорошего, кроме тотального отходняка от празднегов? кЭксы))))) сижу с кофе хомячу уже по второму кругу)) шоб меньше скушать делала порцию в два раза меньше) итого 8 штук и вот... ща останется 4)) [СКРЫТЬ=111] [/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 кЭксы))))) сижу с кофе хомячу уже по второму кругу)) [СКРЫТЬ=111] [/СКРЫТЬ] сама пекла?)) :класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 сама пекла?)) :класс: угум-с)) по рецепту Андрея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 угум-с)) по рецепту Андрея)) дето я видела рецепт в темке на вид кексики аппетитные:класс: надо валить с этой пекельной кухни пока человеком не стала\готовить не научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 дето я видела рецепт в темке на вид кексики аппетитные:класс: надо валить с этой пекельной кухни пока человеком не стала\готовить не научилась я так ночью сокрушалась шо весна.. платья ждут,юбочки ждут.. рот закрывать надо.. и всё утро мысли эти не покидали... с ними и пекла)))) потом перерыв два раза пока ела,и снова одолевают)))))) тешу себя тем что до 6 вечера успела)))) типа до сна сожгу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 я так ночью сокрушалась шо весна.. платья ждут,юбочки ждут.. рот закрывать надо.. и всё утро мысли эти не покидали... с ними и пекла)))) потом перерыв два раза пока ела,и снова одолевают)))))) тешу себя тем что до 6 вечера успела)))) типа до сна сожгу)) вот потому и не буду печь, шоб совесть не мучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 марта 2015 всем добрый вечер кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 всем добрый вечер кофе кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 вечер всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 и вам смачного, шеф! шо хомячите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 и вам смачного, шеф! шо хомячите? еще тока в процессе ужин.. *тока ж прыпхався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 марта 2015 А я пытаюсь что-то сделать по работе, но что-то получается плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 еще тока в процессе ужин.. *тока ж прыпхався зайду, када поужинаешь\подобреешь)))) смачного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 зайду, када поужинаешь\подобреешь)))) да я не злой)) с чего такие выводы?)) *пока еще запекается - жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 да я не злой)) с чего такие выводы?)) *пока еще запекается - жду... а шо там запекается?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 а шо там запекается? сварил на гарнир рис) а запекаю цельные куски куриного филе - в майонезе со специями)))) спецом их не режу - чтоб не были потом суховатые /Эм тащи рыгачный смайл - майонез))))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 сварил на гарнир рис) а запекаю цельные куски куриного филе - в майонезе со специями)))) спецом их не режу - чтоб не были потом суховатые /Эм тащи рыгачный смайл - майонез))))/ рис выкинуть, остальное тащи в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 рис выкинуть, в мою сторону))))))) люблю рис)) хоть и у самой ща он варится,но чем больше-тем лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 рис выкинуть, остальное тащи в студию!!!! щас вообще-то пост))) поэтому не то выкидываешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 в мою сторону))))))) люблю рис)) хоть и у самой ща он варится,но чем больше-тем лучше)))) я его только с соевым соусом могу так шо забирай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 сварил на гарнир рис) а запекаю цельные куски куриного филе - в майонезе со специями)))) спецом их не режу - чтоб не были потом суховатые /Эм тащи рыгачный смайл - майонез))))/ а у меня каша Артек. ведро каши Артек на ночь. и это прекрасно я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 а у меня каша Артек. ведро каши Артек на ночь. и это прекрасно я считаю. я за декабрь наелся каш надолго наперед))) и рис сегодня варю первый раз с тех пор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 щас вообще-то пост))) поэтому не то выкидываешь))) воть и говорю: пост! тащи курицу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах