Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 а у меня каша Артек. ведро каши Артек на ночь. и это прекрасно я считаю. а что это за каша? что за крупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 воть и говорю: пост! тащи курицу!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тока за день добрался до съестного)))) нет шоб меня чем-то побаловать - так еще и моё отберут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 а что это за каша? что за крупа? пшеничная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 Nika Lia, ты что, ниразу не ела её? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 я его только с соевым соусом могу так шо забирай)))) а я с солькой и тудЫ кукурузы консервированной)) без соусов-масел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 я за декабрь наелся каш надолго наперед))) и рис сегодня варю первый раз с тех пор))) больше всего перловку люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 марта 2015 а у меня каша Артек. и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Nika Lia, ты что, ниразу не ела её? о_О неа)) ща до меня дошло что я вообще пшеничную кашу никада не ела... как так)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 я тока за день добрался до съестного)))) нет шоб меня чем-то побаловать - так еще и моё отберут))) а чем тебе рис не баловство?)))))) я ж рис не отбираю - у меня своего валом (в виде рассольника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 неа)) ща до меня дошло что я вообще пшеничную кашу никада не ела... как так)))))) вообще-то вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 и у меня не грусти, а то сисьге не будут расти не вкусно шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 марта 2015 не вкусно шоли? с гуляшем самоё оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 неа)) ща до меня дошло что я вообще пшеничную кашу никада не ела... как так)))))) да ты жизни не видела, малая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 с гуляшем самоё оно о, и у меня гуляш о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 марта 2015 да ты жизни не видела, малая просто руки из опы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 марта 2015 за декабрь наелся каш надолго наперед))) и не пожирел? у тебя что, обмен веществ нарушен? вообще уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 да ты жизни не видела, малая я уже поняла шо многое-мимо))))))) буду навёрстывать)))) а чего это все по крупам ударили?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 а чего это все по крупам ударили?)))))))))) 1. пост 2. шеф курицу зажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 10 марта 2015 а чего это все по крупам ударили?)))))))))) Вечер добрый! У меня чечевица варится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 марта 2015 У меня чечевица варится )))) фота будит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 а чем тебе рис не баловство?)))))) я ж рис не отбираю - у меня своего валом (в виде рассольника) держи) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 держи) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ну если отот рис полить соевым соусом, то очень даже фкусненько будет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 10 марта 2015 фота будит ? Нема дурных..... о5 обговняешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 и не пожирел? у тебя что, обмен веществ нарушен? вообще уже... походи днями да еще с +20 кг на тебе всякой дребедени... *в итоге еще и минус 4 кило - с тех командировок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 марта 2015 походи днями да еще с +20 кг на тебе всякой дребедени... *в итоге еще и минус 4 кило - с тех командировок.. зато ноги накачанные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах