Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 а у нас все о еде? не, однозначно тему надо переименовать все по теме)) отожрались - кило нагнали)) *пополняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 а у нас все о еде? не, однозначно тему надо переименовать Зайка, здесь сегодня, как не есть. У тебя тоже есть это вонючее масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 я ж не поддаюсь дрессировке - проще сразу пристрелить)) ты курицу сначала отдай:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 все по теме)) отожрались - кило нагнали)) *пополняшка пять с плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 ты курицу сначала отдай а шо мне за это будет?) *посуду помыть не предлагать) уже посудомойка плещется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 т чё на меня орёшь-то?))) трЭнеру привет)))) хай он и мучается теперь)))))))))))))) он уже предупреждён шо его ждёт))) пока нЭрвно посмеивается))))))))) щас насоветуют аптеку и тест)) та я знаю)) даже отмазку какую-то готовила,но не помню.. этот кокос.... все мысли путает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 он уже предупреждён шо его ждёт))) пока нЭрвно посмеивается))))))))) дубль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 уже никто не кушает, запах от тебя уже на всю квартиру не надо благодарностей)))) приму деньгами))))))))))) спасла ваши фигуры))) а глаз, как у орла ты даже не представляешь насколько прав)))))))))) аДын так точно-как у орла))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 а шо мне за это будет?) *посуду помыть не предлагать) уже посудомойка плещется)) я тебе рис оставлю:крутяшка: по-моему это честно и справедливо)) и я не жадина!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 не надо благодарностей)))) приму деньгами))))))))))) спасла ваши фигуры))) ты даже не представляешь насколько прав)))))))))) аДын так точно-как у орла))))))))))) ты меня удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 я тебе рис оставлю по-моему это честно и справедливо)) и я не жадина! я рис сам не оч люблю)) то просто понял шо жирновато одно мяско жрать - вот и доварил его)) пропорции на тарелке сама ж видишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 дубль)) надо начинать гуглить-как выводить человекоФ из состояния шока/ступора))))))) после такого вкатывания в клуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 надо начинать гуглить-как выводить человекоФ из состояния шока/ступора))))))) после такого вкатывания в клуб... по дороге еще сбив всё шо плохо закреплено и поотдавливав всё что стоялО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 я рис сам не оч люблю)) то просто понял шо жирновато одно мяско жрать - вот и доварил его)) пропорции на тарелке сама ж видишь))) хорошо. я пойду на такие жертвы и вместе с курицей заберу и рис чего тока не сделаешь ради хорошего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 обоже...ты теперь как пахучка в машине:D хорошо что не хвойное было)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 хорошо. я пойду на такие жертвы и вместе с курицей заберу и рис чего тока не сделаешь ради хорошего человека а сама не хочешь научиться готовить а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 по дороге еще сбив всё шо плохо закреплено и поотдавливав всё что стоялО))) снова начнут нервно клацать на компах-када там мой абонемент заканчивается)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 ты меня удивила циклопчика представил?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 а сама не хочешь научиться готовить а?))) шо за провокационные вопросы, травмирующие мне психику???? де я, а де "готовить"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 марта 2015 Зайка, здесь сегодня, как не есть. У тебя тоже есть это вонючее масло? нету у меня такого масла, я запах кокоса терпеть ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 циклопчика представил?))))))))))))))))) одноглазую орлицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 марта 2015 хорошо что не хвойное было)))))))))))) та то ваще смерть тараканам уж лучше кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 нету у меня такого масла, я запах кокоса терпеть ненавижу так долго отвечала, что проверяла, действительно ли масла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 марта 2015 так долго отвечала, что проверяла, действительно ли масла нет? просто я еще работу работаю а чего проверять - я точно знаю чего у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 марта 2015 просто я еще работу работаю а чего проверять - я точно знаю чего у меня нет Точно работаешь, я ж твой график учу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах