Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 марта 2015 Зараз в мене саме такий настрій) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 И всегодня я все таки в синей блузке и..... хочу сказать - ну работать ника кне хочется. По сему - вердикт - синий цвет должен быть не на мне, а вокруг меня. Т.е. видимо я должна на него смотреть и мне должно хотеться работать. Покопалась в психологии цвета - сказано, что оттенки синего успокаивают, но с ними надо быть осторожны - они расслабляют и можно уснуть у меня вообще вокруг много синего вечно - даже не задумывался как влияет - примелькался ж)) *форма синего ж цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2015 І мій вам ранок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 у меня вообще вокруг много синего вечно - даже не задумывался как влияет - примелькался ж)) *форма синего ж цвета) ну у моего папы тоже была синего а вот когда приезжали дяди и братья в гости - то в коридоре был перебор серого и белого (шинель и шарфик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 ты пришиваешь пуговицы на форму? оставь немного свободной нити, а потом обкрути эту нить и получится ножка из нити (напомнил, я так папе пришивала пуговицы на форму) а что за "вид"? *просто на моей все пуговицы на металлической ножке, даже на рукавах. разве их также пришивают еще и на ножке из нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 марта 2015 Утро доброе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 марта 2015 Все стеклышки законченные приготовили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 марта 2015 Все стеклышки законченные приготовили ? Привіт. А й справді, це ж сьогодні має бути затемнення:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 марта 2015 Привіт. А й справді, це ж сьогодні має бути затемнення:крутяшка: :да: :крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 марта 2015 Сегодня в период с 10 до 12 надо думать все только самое хорошее и загадывать желания )):ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 Сегодня в период с 10 до 12 надо думать все только самое хорошее и загадывать желания )):ласка Так -с,уже начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 марта 2015 @topcitata: У каждого человека свои звёзды. Антуан де Сент-Экзюпери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 марта 2015 @topcitata: У каждого человека свои звёзды. Антуан де Сент-Экзюпери Ты с утра самый умный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 Все стеклышки законченные приготовили ? Обязательна законченные? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 марта 2015 Ты с утра самый умный ))) Я с утра тупица))) Надо повторить кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 марта 2015 Обязательна законченные? :заст: Мне даже кофе не помагает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 пасматрел на затемнение:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 марта 2015 Не видела затемнения. Шо там показывали? пысы Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 Не видела затемнения. Шо там показывали? пысы Привет! кусочек сверху был между тучами:заст: приветище- скучив:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 марта 2015 кусочек сверху был между тучами:заст: приветище- скучив:заст: та добри люды рассказали, шо не глядя на облачность шо-то таки видели :да: и я також)) как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 лучче всех, а ты всё ливерку крамсаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 марта 2015 пасматрел на затемнение:заст: и я), до сих пор звездочки перед глазами...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 и я), до сих пор звездочки перед глазами...:кросафчег: дык у вас солнушко, а у нас тучи ходят хмуро:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 марта 2015 лучче всех, а ты всё ливерку крамсаешь ? чёйта ? а так - да)) но тока уже по-домашнему))) да и не ливерку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах