Диментий 291 Опубликовано: 21 марта 2015 дето тут нойкин-калабок катался А чего тебя на рыбалку потянуло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Я сало солил, седня свежака приобрели:гг: я ж и говорю: нойкин-калабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 o_O:заст: прям дежа вю:заст: "я люлю тибя Дима... ...что-та там ниабхадима..." есть кто живой? Решила всю папалняху перешерстить? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 А чего тебя на рыбалку потянуло?) не на агурцы саленые и то хорошо что плохого в рыбалке? сидишь\в небо плюешь\рыбка на фсякую фигню клюет - красотищща!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 тока если согласишься стать наживкой для пираньи:гг: Че за новые фишки? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Че за новые фишки? :кросафчег: тибе панравиццо...наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 тибе панравиццо...наверное... Я уже сагласный:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Я уже сагласный:гг: тыжмоярыпка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 марта 2015 Решила всю папалняху перешерстить? :гг: канеш ...шо ни сделаешь ради любоффи:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 марта 2015 не на агурцы саленые и то хорошо что плохого в рыбалке? сидишь\в небо плюешь\рыбка на фсякую фигню клюет - красотищща!!! Клюет? Это где такие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 марта 2015 Bell, привет Ты вернулась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 марта 2015 Клюет? Это где такие места? На рынке:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 марта 2015 Bell, привет Ты вернулась?)) Привет, Дим))) а куда ж я без вас?))) соскучилась, поди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 На рынке:гг: в маркетах как вариант:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 марта 2015 Банда в сборе? или? Удачного взлета-посадки...-кому-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 марта 2015 Банда в сборе? или? или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 марта 2015 или да? ой как строго ответила, тогда для всех тех "кто-где" удачного вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 марта 2015 o_O:заст: прям дежа вю:заст: "я люлю тибя Дима... ...что-та там ниабхадима..." есть кто живой? цем малыш) а я зашел сегодня в кафешку, туда сюда, взял меню, втыкнул флешку, маякнул на бар и заказал рыбешку, не прошло и минуты, смотрю тянет мне бикса японское блюдо, когда опустилась в желудок еда, в голове пронеслась благодарность от моего совершенного организма, "спасибо, да" без под..бона и льстливого онанизма, покинув злачное заведенье, к кенту в бэмчик плюхнулся на водительское сиденье, проезжая по Сумской промелькнуло "бар-караоке", в голове возникли подслушанные раньше где-то строки, "по улицам гуляет, злая гопота, а в офисах сидят" злые гомосеки, как выжить в своем городе, простому человеку?":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 21 марта 2015 офигеть! а как дальше жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 офигеть! а как дальше жить? так же, радостно афигевая)))) утрокофе всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 22 марта 2015 "Я офигеваю мама" - А.Кортнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 "Я офигеваю мама" - А.Кортнев "Продолжай в том же духе сына" - Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2015 уже ядом плюётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 уже ядом плюётесь вытрись и присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2015 вытрись и присоединяйся хатите утануть ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах