Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

типа буйство гормонов вместо работы моцка:задумчивый:

выпью кофе и подумаю об этом:крутяшка:

ага, когда одновременно, то хоцца, то нехоцца

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ага, когда одновременно, то хоцца, то нехоцца

я точно знаю: хоцца кофе до потери пульса и нехоцца работать:] и притом одновременно:]

Поделиться сообщением

Понегрячил ужо, надеюсь седня больше не доведецца:гг:

ты шоO_O еще солнце светит - марш на плантацию:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет ,мои милые балагуры! Солнушка вам и доброго настроения.

Меня распитрает на выскзаться...пойду в крымсую тему....

Поделиться сообщением

Смари не лопни:]

Поделиться сообщением

я точно знаю: хоцца кофе до потери пульса и нехоцца работать:] и притом одновременно:]

работенка наверно тяжелая у тебю, имеешь одновременно двойной доступ до чашки и клавы, чайник далеко? :]

Поделиться сообщением

работенка наверно тяжелая у тебю, имеешь одновременно двойной доступ до чашки и клавы, чайник далеко? :]

"он слишком много знал!"(с) - классика жанра:]

Поделиться сообщением

а тут типа тесно для размаха крыльев?))))

Поделиться сообщением

Смари не лопни

Фух..... попустило.... а как гляну на такие фотки ...действительно умом Расею не понять!!! Ржу!!! И вот орки из этих мест портят нам настроение и жизнь!

[СКРЫТЬ=ну и ордынцы!!!!]78543ab9bc0396870b13d31e0a28283d2573c7209860079.jpg

f1171abb1dc05676c24c9c136feed9332573c7209860125.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Бугалтер, милый мой бугалтер( с) :гг:

Поделиться сообщением

Бугалтер, милый мой бугалтер( с)

Это ты про себя,,,,,Баргуша??? С цифирями имеешь дело...? ох , и нудная эта работёнка!

а тут типа тесно для размаха крыльев?))))

Та нет...просто не в тему было бы! А так выбухнула и попустило!

Поделиться сообщением

Бугалтер, милый мой бугалтер( с) :гг:

я тебя так не абзывала:]

Нойкин - мастадонтище:де:

Это ты про себя,,,,,Баргуша??? С цифирями имеешь дело...? ох , и нудная эта работёнка!

Та нет...просто не в тему было бы! А так выбухнула и попустило!

ага. с цифрами. када Тигре зряплату отлистывает до копейки:]

та выбухивала б тут - все ж свои))))

Поделиться сообщением

та выбухивала б тут - все ж свои))))

Щас...выбухну.....ну, вот пошто вы Зинкевича париться послали.?...земляк как никак его дед!:] Поговорить не успела....рыыы!

Поделиться сообщением

ппффрр...раз послали - знач надо: париться\остывать\что там еще придумай сама))

Поделиться сообщением

"он слишком много знал!"(с) - классика жанра:]

асталависта, бэби :]

Поделиться сообщением

ужо не на шо....

c2e1680c889b2c5dd5fea1ceeeaa5cec.gifу меня, пилять, соседи через стенку начали делать ремонт....

квартира стояла с момента строительства под черновой стяжкой - ожили сволочи!!!!

енто капец!!! дрели в стену, с учетом, что я до 5 утра работала - то шо любишь!!!!

Какой мне перфоратор купить?

Поделиться сообщением

у меня, пилять, соседи через стенку начали делать ремонт....

Как я понимаю тебя.....У меня соседи не заселялись в квартиру над моей квартирой 10 лет.... такого дЭбЭэлима я не видала в жизни....За эти годы они сменили окна и балконные рамы 2 раза и третий - заселившись!!! В квартире он установил бетономешалку - полы поднял на 15 см......, в кухне он мастерил что то из металла....я думала сума сойду.....воевала с ним до конца ремонта ....

Поделиться сообщением

Как я понимаю тебя.....У меня соседи не заселялись в квартиру над моей квартирой 10 лет.... такого дЭбЭэлима я не видала в жизни....За эти годы они сменили окна и балконные рамы 2 раза и третий - заселившись!!! В квартире он установил бетономешалку - полы поднял на 15 см......, в кухне он мастерил что то из металла....я думала сума сойду.....воевала с ним до конца ремонта ....

сосед победил по ходу:]

Поделиться сообщением

сосед победил по ходу

Ну, да!:] Катакомбы свои достроил ,укрепил.....завёз семью.....детей колбасил по полной! Это была вторая фаза моих мук!!! Пыталась не лезть к ним.... И вот пару дней тому узнаю.Дети у него из детдома....девочка и мальчик. Сейчас им по 15 . И вот прекратился плач девочки....оказывается этот с позволения сказать "отец" не справившись с характером дочери отвёз её в детдом в....Расею.....он там их приобрёл!!! Теперь как вещь отдал обратно...мальчик зашуганный ещё здесь.....

Поделиться сообщением

Ну, да!:] Катакомбы свои достроил ,укрепил.....завёз семью.....детей колбасил по полной! Это была вторая фаза моих мук!!! Пыталась не лезть к ним.... И вот пару дней тому узнаю.Дети у него из детдома....девочка и мальчик. Сейчас им по 15 . И вот прекратился плач девочки....оказывается этот с позволения сказать "отец" не справившись с характером дочери отвёз её в детдом в....Расею.....он там их приобрёл!!! Теперь как вещь отдал обратно...мальчик зашуганный ещё здесь.....

Ужас какой.

Поделиться сообщением

ужас какой(((

а я думала, что усыновителей соц. службы проверяют....но то я, наверное, сказок начиталась((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...