kievdim 221 Опубликовано: 24 марта 2015 какое пдд у казлоф ? Козлы стоят за зеброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 Козлы стоят за зеброй это что-то из брачной жизни парнокопытных?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 марта 2015 надо! я должна выражовывать свою гражданскую позицию! Вот нарисуй еще свою позицию. Кто сверху, кто снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 марта 2015 А козлам вот такие машины подходят... пусть прыгают ! [СКРЫТЬ=козломашина...] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 марта 2015 это что-то из брачной жизни парнокопытных?:заст: это из зарабатывания палкой жезлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 Вот нарисуй еще свою позицию. Кто сверху, кто снизу это уже в другом разделе, отдельной темой и капслоком:гг: это из зарабатывания палкой жезлом мне мой вариант больше нравится)) надо в зоопарк прогуляться\на казлов в натуре пасатреть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 марта 2015 надо в зоопарк прогуляться\на казлов в натуре пасатреть)))))) просто пройдись по улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 просто пройдись по улице а я типа с луны свалилась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 марта 2015 а я типа с луны свалилась?))) ты ж не Земная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 ты ж не Земная Харьков таки не другая галактика! я спецом узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 марта 2015 а я типа с луны свалилась?))) лунтик, ты чтолэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 24 марта 2015 Пойду поужинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 лунтик, ты чтолэ? аву поменять?))))) Пойду поужинаю [СКРЫТЬ=поднос] приятного))) поднос хоть вымытый или как в общпите, тряпочкой протертый?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 adiós chico:] хорошо хоть не "чикен-макнагенс":], незнаешь кнпка "спасибо" только(не путать с Толиком) у меня работает? Может кто на мну потренируется?, я потом всем правду расскажу, "чесно-пречесно дядюшка Мокус"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 хорошо хоть не "чикен-макнагенс":], незнаешь кнпка "спасибо" только(не путать с Толиком) у меня работает? Может кто на мну потренируется?, я потом всем правду расскажу, "чесно-пречесно дядюшка Мокус"(с) насчет "я потом всем правду расскажу"...я бы на твоем месте не торопилась...ну ты помнишь: он слишком много знал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 марта 2015 аву поменять?))))) нормальный мульт, могу с племяшом подвиснуть на нем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 нормальный мульт, могу с племяшом подвиснуть на нем ) мне анимация не нравится:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 насчет "я потом всем правду расскажу"...я бы на твоем месте не торопилась...ну ты помнишь: он слишком много знал:гг: понял, я как отот сверчек, "прыг-скок, под мосток, и роток на замок" , то я вспомнил, что у меня где-то лежала "та еще" газета "Правда" , ну как скажите, да и искать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 понял, я как отот сверчек, "прыг-скок, под мосток, и роток на замок" у нас тут прям энтомологический рай: и пчелки, и сверчки, и даже дето мастодонтик порхает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 аву поменять?))))) приятного))) поднос хоть вымытый или как в общпите, тряпочкой протертый?))))) меняй, меня иногда лунтиком одна из "прихожанок" называла, а он бесполый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 марта 2015 у нас тут прям энтомологический рай: и пчелки, и сверчки, и даже дето мастодонтик порхает:гг: пошел я отседава, пока не вспомнили обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 у нас тут прям энтомологический рай: и пчелки, и сверчки, и даже дето мастодонтик порхает:гг: бабОчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 бабОчки и их куколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2015 и их куколки O_O шо цэ за жертва фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 марта 2015 O_O шо цэ за жертва фотошопа? это бабОчковая куколка - радость энтомолога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах