RootCat 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Диментий , н е спиться*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 заодно и торт привезешь))) шота я пропустил))) а с какого это уже торт а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 шота я пропустил))) а с какого это уже торт а?)) ещё и с орехами просит !))))) Буду ябедничать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 ещё и с орехами просит !))))) Буду ябедничать))))) про пару кило кафет забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 ещё и с орехами просит !))))) Буду ябедничать))))) а повод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 а повод?) футболку обмывать а ты о чем подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 а повод?) Я так подозреваю шо это за тот кусок шо я скушала на встрече тада)) мне его не забыли)) Ещё и проценты набежали видимо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 футболку обмывать а ты о чем подумал? стоп. футболку товарищ Свин покупает - а торт с Белки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 про пару кило кафет забыла Да -да, ещё и конфеты требуют)))) Вообщем -трусят на сладости тока так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 стоп. футболку товарищ Свин покупает - а торт с Белки?)) Я ваще думала шо нам всем соком выставятся за покупку))))))) В итоге ещё и должны остались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Да -да, ещё и конфеты требуют)))) Вообщем -трусят на сладости тока так))) весы подгони им одни на двоих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 весы подгони им одни на двоих)) Точно)))) свои отдам))) Всё -равно в шкафу заперты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 весы подгони им одни на двоих)) шеф, не беспокойся: весы у меня есть. так шо берем тортиками\кафетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 шеф, не беспокойся: весы у меня есть. так шо берем тортиками\кафетами все шо я должен - я все прощаю)) а доказать шо я еще и должен - это хотел бы я посмотреть)) *идите спать спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 марта 2015 А5 снег)) Утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Утра Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 марта 2015 Утро!.. у нас +5 От снега и следа не осталось, сухой Крещатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 А у меня чего то на градуснике 0 градусов Снега нет. Но асфальт еще не просох. в общем как-то там не комильфо на улице. а мне точно надо будет выходить сегодня. Так-с пошла искать во что обуться и во что одеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 Снег лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 Утро!.. у нас +5 От снега и следа не осталось, сухой Крещатик. Че тебя туда срання понесло? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 утро\капец\кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 утро\капец\кофе))) и тебе того же\ с чего бы это? \ наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 утро\капец\кофе))) Это как американо? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Это как американо? :заст: тогда уж - латте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах