Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 тогда уж - латте В сортах фигни не разбираюсь, чай наше всьо:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 В сортах фигни не разбираюсь, чай наше всьо:де: а за то что кофе назвал фигней- лопатой по каске не хоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 марта 2015 Че тебя туда срання понесло? :гг: Ходила пакет с мусором выбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 Ходила пакет с мусором выбросить. Так им и надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 а за то что кофе назвал фигней- лопатой по каске не хоч? Так то ж я еще и любя, а если б по взрослому....:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Так то ж я еще и любя, а если б по взрослому....:кросафчег: а если бы по взрослому - то и ответку получил бы по взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 Злые вы, ненакрашенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Злые вы, ненакрашенные а кто такое сказал? уже как раз одета (более менее прилично) и накрашена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 скоро буду.... надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 марта 2015 кто со мной? Кислятина:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Кислятина:кросафчег: а я специально для тебя нашла - точно знала, что откажешься мне больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2015 Ходила пакет с мусором выбросить. А кто у вас мусор выносит?-А "он" и выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 всем день) кофе) добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 смотрю от нехер делать еще и дружно очередную барыгу пошли цитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 смотрю от нехер делать еще и дружно очередную барыгу пошли цитировать. можешь меня тапкой прибить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 марта 2015 смотрю от нехер делать еще и дружно очередную барыгу пошли цитировать. может то и не барыга вовсе:заст: а будущий флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 может то и не барыга вовсе а будущий флудер с расценками и ассортиментом? *или это я отстал от моды и провтыкал шо так теперь у нас флудят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 может то и не барыга вовсе:заст: а будущий флудер забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 может то и не барыга вовсе:заст: а будущий флудер В темах на флудила, мы тут пить пытаемся бросить, а нам спиртное по бросовым ценам предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 Rsddle, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 Rsddle, привет! привет))) а что значит, что ты "ничем не занимаешься"? в отпуск вырвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 можешь меня тапкой прибить забудь. теперь и до меня дошло... *пАкусаю в след.раз за такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 В темах на флудила, мы тут пить пытаемся бросить, а нам спиртное по бросовым ценам предлагают траванетесь как бешенные суслики, а нам выгребай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 теперь и до меня дошло... *пАкусаю в след.раз за такое) та я ваще мовчки ногти грызу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах