Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 я тудым-с запихнула рыбку немного прожаренную, яйцо вареное потертое, рис = супер вышло!!! Ты че там, какое то новое химическое оружие делала?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 Ты че там, какое то новое химическое оружие делала?? :D Привет, Пушистик!!! неееееееееее...............то я пирог вчера испекла вкуснячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 окна не закрывай( спорить с тобой бесполезно))) пожалуйста одеяло толстое и теплое, мед вообще каждый день кушай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 Привет, Пушистик!!! неееееееееее...............то я пирог вчера испекла вкуснячий. а у нас тут )))) ууууеееееееееееее :бананы::бананы::бананы::кислота::кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 Паха Анархист, правильно, бесполезно. Eurouser, ууууеееееееееее - мне это о многом сказало. В любом случае рада за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 Паха Анархист, правильно, бесполезно. Eurouser, ууууеееееееееее - мне это о многом сказало. В любом случае рада за тебя. В четверг вылетаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 Eurouser, я немножко запуталась уже, если честно. Ты прилетишь уже или улетишь снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 Eurouser, я немножко запуталась уже, если честно. Ты прилетишь уже или улетишь снова? Я отсюда, улечу туда, а потом уж, где то в 20-х числах прилечу к вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я отсюда, улечу туда, а потом уж, где то в 20-х числах прилечу к вам)) окончательно запутал..................я думала, что ты уже улетел. главное помни про лапку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 окончательно запутал..................я думала, что ты уже улетел. главное помни про лапку..... ну да, я в пятницу я улетел и нахожусь здесь )):пальм:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 ну да, я в пятницу я улетел и нахожусь здесь )):пальм:банан2: аааааааааааа............все я поняла, ты потом туда и туда вроде собирался. у тебя сейчас там какое время суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 аааааааааааа............все я поняла, ты потом туда и туда вроде собирался. у тебя сейчас там какое время суток? если я тебе скажу, то поймешь где я )) а я тебе этого пока еще не говорил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 если я тебе скажу, то поймешь где я )) а я тебе этого пока еще не говорил ))) Сэр, Вы так загадочны шо я аж нимагу :D а шо я? а кому я скажу то? Нырял уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 Сэр, Вы так загадочны шо я аж нимагу :D а шо я? а кому я скажу то? Нырял уже? да!!!!!!!!!!! ската видел метра 2 в диаметре!!!!!!!!!!!!!!!!!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 да!!!!!!!!!!! ската видел метра 2 в диаметре!!!!!!!!!!!!!!!!!o_O абалдеть!!! а ракушку поднял с дна хоть одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 абалдеть!!! а ракушку поднял с дна хоть одну? подымал, но опускал на место. прикинь, какая то улитка потеряла квартиру, как 10 литровое ведро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 абалдеть!!! а ракушку поднял с дна хоть одну? в скайп прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 сентября 2011 подымал, но опускал на место. прикинь, какая то улитка потеряла квартиру, как 10 литровое ведро )) Это что ж там за улитка то была?? там кит целый! Видать у кого-то был большой вкусный ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 наш привет всему живому передавай, скаты смертельно жалят кончиком хвоста, будь осторожен, береженого сам знаешь кто бережет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 наш привет всему живому передавай, скаты смертельно жалят кончиком хвоста, будь осторожен, береженого сам знаешь кто бережет) Я же в гидре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 хорошо тебе повеселиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 хорошо тебе повеселиться))) За Вас всех тут отбалдею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 6 сентября 2011 договорились))) Только за меня там не болейте и плохих дел не наделайте! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 сентября 2011 хорошо)) буду за всеми присматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах