Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 как тебе сказать...не так сильно как хотелось)))) это похвасталась или сожаление?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 это похвасталась и похвасталась... сожаление что времени мало было...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 если лететь 14 часов, о я тебе скажу ТО еще удовольствие.... а 18 часов перелета вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 что времени мало было...) чёта с женой декабриста проассоциировалось))) *вперед) если лететь 14 часов, о я тебе скажу ТО еще удовольствие.... хоть када та б выспался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 офигеть мой ребенок залез в домик и там заснула . и как ее оттуда вытянуть? ну и пусть там спит (главное что всех игрушечных друзей взяла с собой) домик типа такого [СКРЫТЬ=клац][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 а 18 часов перелета вообще сказка неееее мне 14 с головой хватило... чёта с женой декабриста проассоциировалось))) *вперед) хреновая ассоциация! хоть када та б выспался))) сёня выспалась уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 офигеть мой ребенок залез в домик и там заснула . и как ее оттуда вытянуть? ну и пусть там спит у меня племяшка летом постоянно в таком домике засыпает, хотя он и зимой в доме стоит, но зимой ей в нем не спится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 апреля 2015 и как ее оттуда вытянуть? ножницами разрежь домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 у меня племяшка летом постоянно в таком домике засыпает, хотя он и зимой в доме стоит, но зимой ей в нем не спится... таки ухекалась малая пусть спит - оставила включенным ночник - если ночью проснется чтоб не испугалась где она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 хреновая ассоциация! норм) вперед - ну ты поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 апреля 2015 ножницами разрежь домик ага счас, а завтра за новым бежать придется? пусть себе там спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 вперед - ну ты поняла)) не поняла(то ли мне обижаться, то ли отгафкиваться) - разшифруй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 не поняла(то ли мне обижаться, то ли отгафкиваться) - разшифруй... это сама выбери) мне по барабану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 это сама выбери) мне по барабану) ню ню....выбрала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 ню ню. о - дождусь все-таки фотГе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 о - дождусь все-таки фотГе?)) вряд ли .... ты сказал выбрать - я выбрала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 ты сказал выбрать - я выбрала.... на "нет" и суда нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 опять нюни-обижачки в темке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 опять нюни-обижачки в темке?)) угу, вчера же не все по мне прошлись... вон некоторые нагоняют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 вечер чтотуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 угу, вчера же не все по мне прошлись... вон некоторые нагоняют.... а что было вчера?)) я не перечитывал. *даже культурно обошел темку "груди")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 угу, вчера же не все по мне прошлись... вон некоторые нагоняют.... ну вообще-то я не уловила,на что сейчас обижаться про вчера, я так понимаю-темка прелестей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 вечер чтотуд? мню Андрей обижает...) ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 мню Андрей обижает...) новый анекдот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 даже культурно обошел темку "груди")) так там ничё не было, Эм мне доказывала, что 1 размер это хорошо, а я говорила, что меня и мой устраивает... про вчера, я так понимаю-темка прелестей вчера я уже не помню - склероз иногда очень полезная штука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах