Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 то кошка)) ну что ж такое))))) никак я не научусь определять))))) Nika Lia, Andrey, третий то киевдим))) Хде??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 Нам так не жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 Хде??)) да то он про твою картинку с залетом - там Дима - он стрелки и перевел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 дошло))) про залет - там Дима ж опачки хто, куда уже залетел?))) Диментий - стрелочник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 опачки хто, куда уже залетел?))) это по вашей части))) *хотя нам за такое мульён енотов обещают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 да то он про твою картинку с залетом - там Дима - он стрелки и перевел) вот заметь,никто на имя не обратил внимания))) а Диментий сразу шустро уточнил-шо то не он)))))))))))))))) на воре и шапка.. ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 То не я писал и не мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 Пятница рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 опачки хто, куда уже залетел?))) Диментий - стрелочник.... Шаровик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 То не я писал и не мне поздно уже отнекиваться... а кому писал то хоть? я ее знаю?)))) хотя нам за такое мульён енотов обещают)) эт за шо вам стока радости тоo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 То не я писал и не мне:заст: да мы пОняли-пОняли)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 эт за шо вам стока радости то за то шо вы делаете нашару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 эт за шо вам стока радости тоo_O моральный ущерб за 9 месяцев издевательств от нас)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 за то шо вы делаете нашару)) блин таки торможу... моральный ущерб за 9 месяцев издевательств от нас)))))))))) ага!!! обсыпит их!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 блин таки торможу... ну вы ж залетаете нашару) а нам за это - мульён отвалят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 ну вы ж залетаете нашару) а нам за это - мульён отвалят) всё-равно не на себя потратите))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 поздно уже отнекиваться... а кому писал то хоть? я ее знаю?)))) Ха, канешнтакяисказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 опа тут пухнастыми меряются... а вот мой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ха, канешнтакяисказал а ты подумай хорошенько...))) може я сгожусь на шо))) - ну например, свидетельницей на свадьбе могу быть Andrey однозначно любимое место лежания у моего... и еще на подушке и при этом на голове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 а ты подумай хорошенько...))) може я сгожусь на шо))) - ну например свидетельницей на свадьбе могу быть щас он тебе скажет: тебе надо - ты и выходи замуж)) *а ему и так хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Диментий отвечаю наперед - не берет нихто!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 отвечаю наперед - не берет нихто!!!!)))) /вспомнил тазик котлет/ то может ты не соглашаешься -- а спихиваешь на них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 апреля 2015 Диментий отвечаю наперед - не берет нихто!!!!)))) Плохо ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Диментий отвечаю наперед - не берет нихто!!!!)))) так сама возьми)) хай потом раздупляется и решает шо он хочет))) а ты его борщом да катлетой,борщом да катлетой))) шоб не опомнился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах