Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 утро/суббота - а чего вы так рано поподрывались?))) *у меня просто короткий раб.день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 утро/суббота - а чего вы так рано поподрывались?))) *у меня просто короткий раб.день.. малая разбудила ей то все равно - выходной/не выходной, подъем в 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 утренняя перекличка кофеманов окончена?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 апреля 2015 утренняя перекличка кофеманов окончена?)) Не дождетеся)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 Не дождетеся)) Привет всем)) еще один подтянулся....ждем дальше кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 апреля 2015 Ранок і тут... а мене тато розбудив в 6 ...включеним світлом по всій кв...це так на роботу збирався... ну я ще потім трішки покимарила...і пора вставать...щось їсти хочся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 апреля 2015 большая скорость? низко летишь? 90-160, на бреющем, остановка, перекус домашним хот-дог и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 апреля 2015 утренняя перекличка кофеманов окончена?)) да, ждем обеденную, и не забудь про вечернее построение и поверку, после доложишь по уставу КФ. *кажется ничего не забыл, Итого!, Итого-о!, ну где Итого?, больше всех получает и никогда не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 апреля 2015 всем привет! Неужели тепло пришло !? :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 апреля 2015 утренняя перекличка кофеманов окончена?)) и мое кофе "утреннее" допито ))), так шо все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 да, ждем обеденную, и не забудь про вечернее построение и поверку, после доложишь по уставу КФ. *кажется ничего не забыл, Итого!, Итого-о!, ну где Итого?, больше всех получает и никогда не приходит. у тебя страстное желание превратить нашу песочницу в казарму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 апреля 2015 у тебя страстное желание превратить нашу песочницу в казарму? Бог-Еве:- Вот тебе женщина грудь! Чтоб детей кормить и мужчин соблазнять! - Ой, как здорово! Дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 Бог-Еве:- Вот тебе женщина грудь! Чтоб детей кормить и мужчин соблазнять! - Ой, как здорово! Дайте две! ну правильно. а чего очередь у сиськи создавать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 Неужели тепло пришло !? тепло не то слово)) на выезде и пиджак в машину кинул))) так прЫгрелся))) --------- конец работе - мона и по 50 грамм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 апреля 2015 всем привет! Неужели тепло пришло !? :банан: через три дня +8 опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 90-160, на бреющем, остановка, перекус домашним хот-дог и домой хорошо летаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 яйца сварены - осталось в наклейки их закЫнуть)) и чистка картохи ждеттттт)))) хочется жаркого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 яйца сварены - осталось в наклейки их закЫнуть)) и чистка картохи ждеттттт)))) хочется жаркого )) а я после роллердрома уже ничего не хочу мороженки разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 а я после роллердрома уже ничего не хочу мороженки разве что хорошо тебе - а я с работы недавно тока прыпхався) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2015 а у меня супчик куриный варится и тоже яичками потом займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 хорошо тебе - а я с работы недавно тока прыпхався) а сегодня так классно было - людей не было - малые наганялись вместе с тренером. потом там взрослые ребята тренировались слайды делать, моя малая решила с ними посидеть, посмотреть - так они ее стали учить она с ними на понедельник успела сговорится встретится и учиться дальше. ну а я об этом узнала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 апреля 2015 яичками потом займусь яички у мальчиков блина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 апреля 2015 яички у мальчиков блина у тигры в кастрюле с иишнай челухой щас балтаюцца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 апреля 2015 тренировались слайды делать дай зырнуть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах