Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 ага - щас)) я шо постился?))) *мне тока поститься и осталось.... я вообще слышала, что духовный пост важней той диеты. ну просто традиции\праздник и вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 ну просто традиции\праздник и вообще... не мешай))) я уже не помню када пил) решил расслабиться - так ты бежишь совесть будить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 не мешай))) я уже не помню када пил) решил расслабиться - так ты бежишь совесть будить))) мы уже давно тут выяснили, что в садике у тебя было много шакаладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 мы уже давно тут выяснили, что в садике у тебя было много шакаладок не знаю шо ты там копаешь - а мне приятного)) отакэ выйшло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 не знаю шо ты там копаешь - а мне приятного)) отакэ выйшло)) смачного))) ото белое майонез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 ото белое майонез угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 угу) где Эм со смайлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 где Эм со смайлом? я уже съел - уже смайл неактуален)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 апреля 2015 Эм сёдня хозяйко. печёт веночки и красит яйки. дитёныш попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 апреля 2015 не знаю шо ты там копаешь - а мне приятного)) отакэ выйшло)) фууууу жестьнах!!!1 аж передёрнуло капец... сколько белого дерьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 фууууу жестьнах!!!1 аж передёрнуло еще и полирнул ста граммами "сладенького" )) так шо - не стесняйся - выражёвуйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 еще и полирнул ста граммами "сладенького" )) так шо - не стесняйся - выражёвуйся)) поверх майонеза? я твой пост на холодильник повешу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 поверх майонеза? я твой пост на холодильник повешу! куда хошь - туды и вешай)) оч так уже хорошо)) вот шо значит давно ни грамма алкоголя - уже прыкольно так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 куда хошь - туды и вешай)) оч так уже хорошо)) вот шо значит давно ни грамма алкоголя - уже прыкольно так)) шеф, ты таки напился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 шеф, ты таки напился? я если напьюсь - то буду тупо спать)) а это так - для настроя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 я если напьюсь - то буду тупо спать)) а это так - для настроя)) чет я ваще сомневаюсь в твоей способности напиться.. для настроя - это наперсточная доза?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 чет я ваще сомневаюсь в твоей способности напиться.. для настроя - это наперсточная доза?))) странно шо вообще алконавтом не обозвали))) *тихо сам с собою ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 странно шо вообще алконавтом не обозвали))) *тихо сам с собою ж)) интересно, а есть хоть кто-то, кто ни разу не пил один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 интересно, а есть хоть кто-то, кто ни разу не пил один? я не веду такую статистику))))))))))) *просто впереди два выходных) все командировки позади) мона и расслабиться наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 приехала с магазина ребятенок желе захотел на праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 я не веду такую статистику))))))))))) *просто впереди два выходных) все командировки позади) мона и расслабиться наконец-то) я завтра расслаблюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 я завтра расслаблюсь))) а у меня принцип: не откладывать на завтра то - шо мона утворить сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2015 мамачкииии шо творится одно радует: благодатный огонь сошел - значит все хорошо будет))) . однозначно)) это ужасно: ты всех готовкой заразил! даже самых творческих!!! вдохновил и вдохновляет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 апреля 2015 интересно, а есть хоть кто-то, кто ни разу не пил один? я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 а у меня принцип: не откладывать на завтра то - шо мона утворить сегодня))) неее..."Шурик, это не наши методы"(с) сегодня по дому все сделать, завтра в загул, в понедельник - отходняк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах