Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 я:заст: и шо, таки не тянет выпить в компании умного приятного человека - себя?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 сегодня по дому все сделать, завтра в загул, в понедельник - отходняк))) так у меня в доме порядок)) жаркое тушится в мульте)) это дополнительно к нажаренному)) все готово)) других "дел" нет... ввиду кое-каких причин..... так хоть напьюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 так у меня в доме порядок)) жаркое тушится в мульте)) это дополнительно к нажаренному)) все готово)) других "дел" нет... ввиду кое-каких причин..... так хоть напьюсь) рыбку пожарила, суп варится, со стиркой еще вчера разобралась, зверя почистила...пить завтра буду на природе, в беседке под огромной липой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2015 так у меня в доме порядок)) жаркое тушится в мульте)) это дополнительно к нажаренному)) все готово)) других "дел" нет... ввиду кое-каких причин..... так хоть напьюсь) а мне остаётся хомячить) многА)))) снова кофе с пасочкой )) и так все выходные будут пока не съем усё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 апреля 2015 снова кофе с пасочкой )) и так все выходные будут пока не съем усё)) я там прилично из закинул - так шо хомячь)))) *привет тренеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 апреля 2015 я там прилично из закинул - так шо хомячь)))) *привет тренеру))) страшно будет и сознаваться ему-чем я так себя в форму привела)))))))) загоняет)) даже не он а его девушка))) вот там пощады не будет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера Шимаев 2 Опубликовано: 11 апреля 2015 пить завтра буду на природе, в беседке под огромной липой))) Там и заснешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 Там и заснешь?? я б заснула, но любящие родичи, напихав в карманы шашлыки, отправят домой с доставкой к подъезду))) привет)) паски святить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 я б заснула, но любящие родичи, напихав в карманы шашлыки, отправят домой с доставкой к подъезду))) привет)) паски святить будешь? раздразнили, и я на шашлыки захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 раздразнили, и я на шашлыки захотела так организуй)) у нас традиция: все родичи на Пасху в бабушкином доме собираются))) там липа огромная (ей больше 70 лет) и под ней беседка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 так организуй)) у нас традиция: все родичи на Пасху в бабушкином доме собираются))) там липа огромная (ей больше 70 лет) и под ней беседка))) ну у меня собираться негде у меня есть только мама со сломанной рукой сейчас буду друзьям звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера Шимаев 2 Опубликовано: 11 апреля 2015 паски святить будешь? Я отношусь к паскам как к еде, причем не сильно любимой, я не сильно верующий, раза 2-3 в жизни в церковь заходил. И вообще, у меня завтра не Пасха, а день рожденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 апреля 2015 Я отношусь к паскам как к еде, причем не сильно любимой, я не сильно верующий, раза 2-3 в жизни в церковь заходил. И вообще, у меня завтра не Пасха, а день рожденья. тыжмоярыПка!!! ну значит не буду спать до 00.00:подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 апреля 2015 ну у меня собираться негде у меня есть только мама со сломанной рукой сейчас буду друзьям звонить маме привет передай, она поправится скоро, я знаю, не скучай, звони тем кто поймет и поддержит, а не "жилетникам", поцелуй от меня свою маленькую зiроньку, что жаворонком у тебя просыпается, мир вашему дому До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 апреля 2015 маме привет передай, она поправится скоро, я знаю, не скучай, звони тем кто поймет и поддержит, а не "жилетникам", поцелуй от меня свою маленькую зiроньку, что жаворонком у тебя просыпается, мир вашему дому До завтра конечно поправится уже поняли и завтра мы с малой едем на шашлыки и моему малому жаворонку будет с кем там поиграть, ради этого она даже спать легла раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2015 Христос Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Воістину Воскрес! Зі святом всіх!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван100 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Всех поздравляю с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 всем доброе утро))) стянули)) *кофе/пасочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 пасочное утречко:крутяшка: у нас наконец-то погода наладилась:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2015 Светлой Пасхи) тоже кофе и пасочка))) что-то сегодня все ранние как для праздничного выходного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Светлой Пасхи) тоже кофе и пасочка))) что-то сегодня все ранние как для праздничного выходного)) Нужно яйца посвятить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 апреля 2015 Нужно яйца посвятить так кто-то ходил святил кушанья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 так кто-то ходил святил кушанья?) в квартале от меня церквушка) но я не ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах