Лунтик 39 Опубликовано: 1 мая 2015 Әлем, еңбек, мамыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 мая 2015 Мир, Труд Май С праздником други)) даздраперма, правда уже закончилось пашти чё ж так убого то стало тут - совпадение ? не думаю:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 мая 2015 размышляло ОНО )) лазя с нескольких клонов днями))) *иди мимо - раз так убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 мая 2015 даздраперма, правда уже закончилось пашти чё ж так убого то стало тут - совпадение ? не думаю:гг: Та то все твою пистАлетку бояцццца))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2015 Доктор прописал мне положительные эмоции. Прошу не обижаться тех, на кого — положил... Выполняю рекомендации врача! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2015 весь инет завалили новостью: пополнение в королевском семействе) прогнозы в основном на мальчика) делаем ставки))))) *ставлю на фефочку))) красивая/стильная пара - им нужна принцесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey23 1 Опубликовано: 2 мая 2015 весь инет завалили новостью: пополнение в королевском семействе) прогнозы в основном на мальчика) делаем ставки))))) *ставлю на фефочку))) красивая/стильная пара - им нужна принцесса) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 мая 2015 весь инет завалили новостью: пополнение в королевском семействе) прогнозы в основном на мальчика) делаем ставки))))) *ставлю на фефочку))) красивая/стильная пара - им нужна принцесса) угу) то я настоящая раззява, при том что пара тоже нравится-на все 9 месяцев выпала из новостей о них))) прям настоящий сюрприз что уже и рожает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 мая 2015 весь инет завалили новостью: пополнение в королевском семействе) прогнозы в основном на мальчика) делаем ставки))))) *ставлю на фефочку))) красивая/стильная пара - им нужна принцесса) оу! Я тож за девульку, а если еще и мамина копия будет то ваще :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2015 угу) то я настоящая раззява, при том что пара тоже нравится-на все 9 месяцев выпала из новостей о них))) прям настоящий сюрприз что уже и рожает)))))) а чем это ты занята была 9 месяцев так?))) или в новостях забанили?)))))))) *я и то почитывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 мая 2015 а чем это ты занята была 9 месяцев так?))) или в новостях забанили?)))))))) *я и то почитывал)) я другое читала) и переживания видимо отключили внимание на другие новости сама в шоке как так могла проморгать)))) 9 месяцев))))) кошмар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2015 я другое читала) я щас о пошлом подумаю))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 мая 2015 я щас о пошлом подумаю))))))))))))) тада и я за компанию)))))) настроения игрЫвое)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2015 *ставлю на фефочку))) красивая/стильная пара - им нужна принцесса) 3700 принцесса)))))))))) Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 мая 2015 3700 принцесса)))))))))) Поздравляем!!! капец)))))))))))))) им и астролог семейный пророчил мальчика, а ты четко с девочкой попал))))))))))))))) урааа!)))) разбавили мальчишек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2015 капец)))))))))))))) им и астролог семейный пророчил мальчика, а ты четко с девочкой попал))))))))))))))) та ходите ж за бабки по шарлатанам этим и гадалкам)) я вам бЭсплатно все расскажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 мая 2015 та ходите ж за бабки по шарлатанам этим и гадалкам)) я вам бЭсплатно все расскажу)))) та я уже давно пОняла)) и так со всеми вопросами-к тебе)))) шоб объяснил и попророчил))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 мая 2015 Та то все твою пистАлетку бояцццца))). то падарак:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2015 Пожалуй, нужны розовые очки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 2 мая 2015 Разбиваю розовые очки о гранитную .пу жизни)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2015 А мне без них не выжить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 мая 2015 3700 принцесса)))))))))) такие цвета в одежде))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 мая 2015 Какие они светлые и позитивные) я где-то потеряла фото где Кейт в синем пальто с букетом желтых цветов)) так хотела сохранить и глюкнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 мая 2015 нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах