Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Инфи, ага, спасибо. Сама то как? как малявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 сентября 2011 привет ДеФчёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Bukashka_z, ПрЫфЭт, красотка!!!! Как Вы там? как отгуляли ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ворона, танемазашо сопливим всей толпой.... а так все окей))) Bukashka_z, привет божьим коровкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ворона, танемазашо сопливим всей толпой.... а так все окей))) Bukashka_z, привет божьим коровкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ворона, все проско КЛАССНО , отдохнули СУПЕРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 сентября 2011 Инфи, мыло красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 Bukashka_z, спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Инфи, чего соплите то? Прекращайте это безобразие!!! еще на это вся зима будет. Bukashka_z, шото я даже не сомневалась шо клево!!! шо нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 сентября 2011 да вроде ничего,работу новую подискиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Bukashka_z, все таки да? а там все уже окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 сентября 2011 нет, просто нагрузка там оч маленькая, и денег соответственно ПШИК ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 14 сентября 2011 всем пока, иду спать :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 сентября 2011 Bukashka_z, Пушистых снов!!! сама скоро отваливаю спать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 чего соплите то ой,спроси чет попроще.... я уж и не помню,когда в моей взрослой жисти болела-и тут нате-наслаждайтесь!Прекращайте это безобразие!!! есть прекращать! сама скоро отваливаю спать.. та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 всем пока, иду спать пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 чет у мну по 2 сообщения вылазиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 ой,народ пойду я спать! и всем-всем сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 сентября 2011 ой,народ пойду я спать! и всем-всем сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 14 сентября 2011 вечереет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 сентября 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 ладно я в потерях и неизвестности))) а вы все где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 сентября 2011 не могла прорваться почему-то никак.... http://prostoprint.com/ во новости в Киеве,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах