Михаил 120 Опубликовано: 15 сентября 2011 млин,пошла на форум через гугл-нашла аж на 2-ой странице это нормально ваще???? подробней тутне могла прорваться почему-то никак.... http://prostoprint.com/ во новости в Киеве,а? мде.. а ведь был даже как то у них в офисе... хорошо работают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 сентября 2011 млин,пошла на форум через гугл-нашла аж на 2-ой странице это нормально ваще???? подробней тутне могла прорваться почему-то никак.... http://prostoprint.com/ во новости в Киеве,а? мде.. а ведь был даже как то у них в офисе... хорошо работают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 сентября 2011 чето у меня тоже по два соощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 сентября 2011 подробней тут а что подробней? раньше при запросе Киевский форум в гугле была третья ссылка в тот раз я нашла ссылку аж на 2-ой страничке, а сейчас вот проверила-стоит самой первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 сентября 2011 подробней тут а что подробней? раньше при запросе Киевский форум в гугле была третья ссылка в тот раз я нашла ссылку аж на 2-ой страничке, а сейчас вот проверила-стоит самой первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 сентября 2011 а) а просто kiev.com.ua если набирать в адресе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 щас наберу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 сентября 2011 тоже первая ссылка на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 сентября 2011 тоже первая ссылка на первой странице я имел в виду в адресной строке)) там где у тебя написано google.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет народ!!! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 здравствуй бродяжная душа)) ты за нас всех отдохнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 здравствуй бродяжная душа)) ты за нас всех отдохнул))) и за вас, и за всю страну! Завтра в бой, на пару неделек, а после опять умчусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 где Каркулья? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 сентября 2011 я имел в виду в адресной строке)) там где у тебя написано google.com.ua теперь я не понимаю.... открываю google ввожу киевский форум-первая верхняя ссылка kiev.com.ua та же проблема,первая верхняя ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 сентября 2011 где Каркулья? )) летает где-то..... Привет народ!!! и прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 сентября 2011 спать пора! http://www.petrushka-igrushka.ru/admin/pictures/66026b.jpg бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 спать пора! http://www.petrushka-igrushka.ru/admin/pictures/66026b.jpg бывайте какой спать!??!?! все только начинается !!! :бананы::бананы::бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 удачно повеселиться)) Инфи приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 сентября 2011 теперь я не понимаю.... открываю google ввожу киевский форум-первая верхняя ссылка kiev.com.ua та же проблема,первая верхняя ссылка ты гугл как открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 сентября 2011 да) как) молча или с песней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 сентября 2011 Бодрое утро! ты гугл как открываешь? он у меня через гугл хром открывается.... кстати опять ссылка-третья по порядку))) молча или с песней да по-разному,когда как интересней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах