Цаца 2 013 Опубликовано: 27 мая 2015 Вагон метро. Милиционер - спящему студенту, у которого на коленях лежит учебник Ландау «Теория поля»: «Просыпайся, агроном! Конечная!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 мая 2015 какие колыбельные деткам своим пели ? Делитесь) кажецца есть даже такая темка если чё, то я не пел( на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 мая 2015 кажецца есть даже такая темка если чё, то я не пел( на всякий случай) тебя еще модером не выбрали, так шо не умничай А темку я такую не видела :заст:, так шо я не виноватая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 мая 2015 тебя еще модером не выбрали, не переживай, я гетеросексуален- так что это мне не грозит по теме : у цацы спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 мая 2015 закончили орать возле школы в микрофон:кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 мая 2015 NOI, далова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 мая 2015 NOI, далова. ла-ла-ла-ла-ла:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 мая 2015 NOI, шо там? кортинка? нэма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2015 ViktoriaSH какие колыбельные деткам своим пели ? Делитесь) Я думаю, можно создать такую тему, в разделе мам и мамочек. Я признаюсь какие своим пою.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2015 ла-ла-ла-ла-ла:гг: перезалей картинку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2015 И вам всем спокойной ночи.....м а л ы ш и ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2015 Упсссс...и тишина...и ватников нету.А где эти лапотники подевались? Шо,все такие зазомбированные на политику? О, посты мои в темку по адресу перенесли....маладцы, а то я вчера как то протормозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2015 Лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2015 На проветривании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Ооо.. только прочитал, что можно денги грести лопатой:гг: Щас начну. Халява -радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2015 J-23, не упусти свой шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2015 барышня уже и такое надела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 J-23, не упусти свой шанс! Готовтэ грошi:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2015 Готовтэ грошi а вот угрожать нам ни нада))) *пуганые ужО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 а вот угрожать нам ни нада))) *пуганые ужО)) Да.. разве ежа:гг: -напугаешъ...... Что касаемо "перепуга" есть бабка "повитуха" выливает пэрэляк:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2015 Что касаемо "перепуга" есть бабка "повитуха" выливает пэрэляк тута и своих гадальщиков/экстрасЭксов и т.д. хватает)) воют шо белуги)) никак сами себе не предскажут финал здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 тута и своих гадальщиков/экстрасЭксов и т.д. хватает)) воют шо белуги)) никак сами себе не предскажут финал здесь)) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Так шо...скока там у меня денег...на сигареты уже заработал? Или я ещё -бомж.:гг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах