Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2015 52 копейки.. подушечка жвачки уже в кармане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 52 копейки.. подушечка жвачки уже в кармане))) Или фантик от конфетки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2015 Или фантик от конфетки:гг: Вот с фантиками надо быть здесь осторожным На шелест сбегаемся, колотим и отбираем А есть там конфета или не -выясняем потом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 На шелест сбегаемся, колотим и отбираем Чур ногами не бить... а так справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2015 А мы ногами и не бьем, у нас лопаты /скалки /вёсла/метелки /табуретки и просто ломы, для этих целей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 у нас лопаты Хоть не теми лопатами шо кацапы блины едят:гг: Хочу спросить это---92.81 копеек или гривен? За три года:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июня 2015 Хочу спросить это---92.81 копеек или гривен? За три года это уже почти сто грн. - тока не за три года. эта акция http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1183361 с конца мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 это уже почти сто грн. - тока не за три года. эта акция http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1183361 с конца мая 2014 Ух ты.. есть надежда...бабла нарубить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 июня 2015 День добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 июня 2015 Бабло рубите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 6 июня 2015 День добрый! Добрый. Бабло рубите? Спрашиваеш... а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 июня 2015 А мы ногами и не бьем, у нас лопаты /скалки /вёсла/метелки /табуретки и просто ломы, для этих целей)) неполный список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 июня 2015 неполный список) Гантельки)) по 10 кг, как могла забыть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Гантельки)) по 10 кг, как могла забыть))) Ты чё из этих:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2015 J-23, фух!..напугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 7 июня 2015 J-23, фух!..напугал. Ей 23 года:гг: А такой она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 июня 2015 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2015 Люди нередко совершают странные, неожиданные поступки … Каждый сходит с ума по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2015 ViktoriaSH, и тебе привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 июня 2015 Ты чё из этих:гг: [СКРЫТЬ=красапета][/СКРЫТЬ] ты что, я слабачка)) хрупкое создание с плоскогубцами в сумочке, на всякий но в тренажерке есть и свой пример такой дамы, была симпатюлька, но решила в крайность впасть когда я вредничаю-меня ею пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 7 июня 2015 ты что, я слабачка)) Та ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2015 J-23, :да: Сотворил Бог женщину и сказал - Ну, ничего, накрасится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Web 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Сотворил Бог женщину и сказал - Ну, ничего, накрасится.. -••• Бог создал мужчину, Бог сказал-"Красивый получился", потом из его же ребра создал женщину... - "Ну ничего, накрасится"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах