Eyre 259 Опубликовано: 10 июня 2015 вместо сахарницы сахар себе в кофе с пакета насыпала, практически полную чашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2015 вместо сахарницы сахар себе в кофе с пакета насыпала, практически полную чашку... Ничего страшного!..с этим люди живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2015 вместо сахарницы сахар себе в кофе с пакета насыпала, практически полную чашку... я када себе 4 ложки насыпаю сахара - то тоже часто язвят - шо проще кофе налить в сахарницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2015 ужос. для чела горе, если пред в инете выдали дауны Зато сразу так суЧность лезет)))) Шо перед нами в момент понятно становится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2015 Зато сразу так суЧность лезет)))) да лан - та одна фраза из всего утреннего опуса мелочи в сравнении с тем - что оно сейчас выдает мне в закрытом разделе))) *я хоть матюкам научусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2015 От я бешенная сладкоежка сметающая, практически, усе сладости которые попадаются на глаза -не могу пить чай и кофе с сахаром))) с мороженкой или пироженкой /конфетой/шоколадкой /печенькой -даааа)))) но не чистый сахар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2015 да лан - та одна фраза из всего утреннего опуса мелочи в сравнении с тем - что оно сейчас выдает мне в закрытом разделе))) *я хоть матюкам научусь)) Да я, как побачила... Малость глазками заморгала))) такие обороты.. Оно больное и видимо -хронически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2015 От я бешенная сладкоежка сметающая, практически, усе сладости которые попадаются на глаза -не могу пить чай и кофе с сахаром))) с мороженкой или пироженкой /конфетой/шоколадкой /печенькой -даааа)))) но не чистый сахар)) аналогично..кофе, чай без сахара.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2015 аналогично..кофе, чай без сахара. неее - я лучше тада воды выпью)) если сахар зажмотили мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2015 аналогично..кофе, чай без сахара.:да: А мои все плюются как так можно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 июня 2015 неее - я лучше тада воды выпью)) если сахар зажмотили мне)) Во, и воду сладкую, типа лимонадиков, пью пару раз в году)))) Просто её ж если начнешь пить -там глотком не обойдется )) Вот когда ну очень вредненького захочется -тогда с какой -нибудь не менее вредной булочкой /пирожком хомячу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июня 2015 Вот когда ну очень вредненького захочется -тогда с какой -нибудь не менее вредной булочкой /пирожком хомячу)) я колой тока и полируюсь))) и меня не пугает шо ею ржавчину типа снимают))) *чем хочу- тем и травлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2015 я колой тока и полируюсь))) и меня не пугает шо ею ржавчину типа снимают))) *чем хочу- тем и травлюсь)) И я чем хочу-тем и травлюсь. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2015 Якби це воно так і було! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 июня 2015 неее - я лучше тада воды выпью)) если сахар зажмотили мне)) во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 июня 2015 Ничего страшного!..с этим люди живут. но я еще так молода...а тормозЮ конкретно :кросафчег: вчера с малой на тренировку пришли . а я весь пакет с вещами дома забыла ...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 июня 2015 но я еще так молода...а тормозЮ конкретно :кросафчег: вчера с малой на тренировку пришли . а я весь пакет с вещами дома забыла ...:заст: Дети могут за минуту так задурить голову, потом думай, куда шла и что хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2015 Доброго утра,чудесного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 11 июня 2015 Нашу собацюру клещь за жопу цапнул. Врач посоветовал чем-то закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp_ua 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Нашу собацюру клещь за жопу цапнул. Врач посоветовал чем-то закрыть. а зачем? :] я своему выдергиваю клещей и дальше бегает. Заживает как на собаке все :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2015 а зачем? :] я своему выдергиваю клещей и дальше бегает. Заживает как на собаке все :D Это шутка.)) Собак от блох и клещей обрабатывают средством "FRONTLINE" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 июня 2015 я нипонял, за три дня всех побили что ле ? С кем срачёк развести:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах