Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 а вот просите меня Просим-просим! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 бросили меня во второй раз вот уйду ... Та ладно тебе обаижаться, культурный ты мой! Я уже передумала...здесь хоть пару строчек...пару точек...всё разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Просим-просим! :да: лад.. спать иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Все же лучше, чем голый по фору ходил. А чё я не видела ту красу мужскую...а где я была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 А чё я не видела ту красу мужскую...а где я была??? в одиночестве Нет, Митрофанушка...не ведётся народ на приглашение побалагурить...пошла я к себе в театр -тему!!! Мне там поговорить в одиночестве очень даже интересно бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 лад.. спать иду Ели ели уговорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Ладно....детский сад... СП ночи малята -люб! хлопчики й д!вчата:прыг: попрыгала я по темам , а там и спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Ели ели уговорила. есть дар у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 августа 2015 Вау, чьерт побэврии, сегодньяяже увоскрэсэньие, щщед, а йаа опьять на врабоу уехать, факен мани, о майн гот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 30 августа 2015 Апчхи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 августа 2015 Апчхи!!! Простыл?..или балуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 30 августа 2015 Простыл?..или балуешь? Не дождетесь. второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 августа 2015 Не дождетесь. второе Я и думаю, что это Митрофан балуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 августа 2015 шотам?, шотам?, последний понедельник лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milalu 31 Опубликовано: 31 августа 2015 ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 августа 2015 ага)) Уматный гремлин, а в кино показывали, что их в воду нельзя бросать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 августа 2015 Ну что "девочки" и "мальчики"!. Хочу вас заранее поздравить с 1-ым сентября, бо завтра будет некогда, потому, что: завтра, одни в первый раз поведут своих ревущихорущихупирающихсярадостныхгрустныхулыбающихсяиспуганных чад в ясли/садик/школу/училище/колледж/институт/университет/академию/семинарию, изрядно при этом потратившись, другие будут наблюдать за продолжением грызения гранита познаний их чадами, растратившись не меньше первых. Завтра будет измазано тонны косметики, использованы мегаватты электроэнергии утюгами, локонами и фенами, надето миллионы платьев, костюмов рубашек и галстуков. А после?, а после будет выпито столько!, что трудно представить... И всего-лишь, хочу пожелать вам и вашим чадам-мирного неба над головой ПЫ.СЫ.: Остальное купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milalu 31 Опубликовано: 1 сентября 2015 Уматный гремлин, а в кино показывали, что их в воду нельзя бросать, не? ага)) совместили несовместимое)) Всем доброго дня! С днем знаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milalu 31 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 сентября 2015 ага)) совместили несовместимое)) Всем доброго дня! С днем знаний! Слушай, сначала гремлин, потом твое четкое попадание по времени: (11-11), знамение какое-то блин-на:чё:, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilBunny 6 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ох, отправила свою в школу и...была так счастлива, что мне в это здание больше не ходить учиться)) Ненавижу свои школьные год до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ненавижу свои школьные год до сих пор) __________________ Какой кошмар...!!! Так не повезло человеку со школьным периодом жизни!! А я вот до сих пор помню и учителей ,и шебуршных друзей по школе...Какое же это было прекрасное время.....беззаботное...учись себе, выбирай досуг по душе (пой, танцуй,рисуй ,занимайся спортом!!)....Прошло много десятилетий, а мы на связи....благо интернет есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 сентября 2015 Сегодня только среда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 сентября 2015 Сегодня только среда.. Спасыба сэстра, а то д'ни крутятся туда-сюда. Ат Дымона пышу, эсли чё, Ашот я, пассажирские перевозки "мэрсами- Vito" Харьков-Киев, старший я там. Так, Ашот, ты на аву и на ник не смотри, Маша у нас порядочная. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах