Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
бросили меня во второй раз

вот уйду ...

Та ладно тебе обаижаться, культурный ты мой! Я уже передумала...здесь хоть пару строчек...пару точек...всё разговор.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все же лучше, чем голый по фору ходил.

А чё я не видела ту красу мужскую...а где я была???

Поделиться сообщением

А чё я не видела ту красу мужскую...а где я была???

в одиночестве

Нет, Митрофанушка...не ведётся народ на приглашение побалагурить...пошла я к себе в театр -тему!!! Мне там поговорить в одиночестве очень даже интересно бывает....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ладно....детский сад... СП ночи малята -люб! хлопчики й д!вчата:прыг: попрыгала я по темам , а там и спать!

Поделиться сообщением

Вау, чьерт побэврии, сегодньяяже увоскрэсэньие, щщед, а йаа опьять на врабоу уехать, факен мани, о майн гот.

Поделиться сообщением

Не дождетесь.

второе

Я и думаю, что это Митрофан балуется. :)

Поделиться сообщением

ага))

11924898_1286336128059304_1047593868601575078_n.jpg?oh=6129b726cdbc669bf6cc810dcd63f6cd&oe=565FCC24

Уматный гремлин:), а в кино показывали, что их в воду нельзя бросать, не?

Поделиться сообщением

Ну что "девочки" и "мальчики"!. Хочу вас заранее поздравить с 1-ым сентября, бо завтра будет некогда, потому, что: завтра, одни в первый раз поведут своих ревущихорущихупирающихсярадостныхгрустныхулыбающихсяиспуганных чад в ясли/садик/школу/училище/колледж/институт/университет/академию/семинарию, изрядно при этом потратившись, другие будут наблюдать за продолжением грызения гранита познаний их чадами, растратившись не меньше первых. Завтра будет измазано тонны косметики, использованы мегаватты электроэнергии утюгами, локонами и фенами, надето миллионы платьев, костюмов рубашек и галстуков. А после?, а после будет выпито столько!, что трудно представить... И всего-лишь, хочу пожелать вам и вашим чадам-мирного неба над головой :)

ПЫ.СЫ.: Остальное купим :подмиг:

Поделиться сообщением

Уматный гремлин:), а в кино показывали, что их в воду нельзя бросать, не?

ага)) совместили несовместимое))

Всем доброго дня! С днем знаний!

Поделиться сообщением

ага)) совместили несовместимое))

Всем доброго дня! С днем знаний!

Слушай, сначала гремлин, потом твое четкое попадание по времени: (11-11), знамение какое-то блин-на:чё:, да?

Поделиться сообщением

Ох, отправила свою в школу и...была так счастлива, что мне в это здание больше не ходить учиться)) Ненавижу свои школьные год до сих пор)

Поделиться сообщением

Ненавижу свои школьные год до сих пор)

Какой кошмар...!!! Так не повезло человеку со школьным периодом жизни!! А я вот до сих пор помню и учителей ,и шебуршных друзей по школе...Какое же это было прекрасное время.....беззаботное...учись себе, выбирай досуг по душе (пой, танцуй,рисуй ,занимайся спортом!!)....Прошло много десятилетий, а мы на связи....благо интернет есть!

Поделиться сообщением

Сегодня только среда.. 43ce6abee10d.gif

Спасыба сэстра, а то д'ни крутятся туда-сюда. Ат Дымона пышу, эсли чё, Ашот я, пассажирские перевозки "мэрсами- Vito" Харьков-Киев, старший я там. :подмиг:

Так, Ашот, ты на аву и на ник не смотри, Маша у нас порядочная. :да::)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...