Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2015 Доброго осеннего денёчка. Прикольный у вас вечерок получился, а я только наблюдала.... для меня не хватило накала эмоций вклиниться в молодёжную игру-забаву....Эх, а как же мы играли в первых постах этой темы!!! Да были времена - теперь одни моменты! Наборбукаф , а ты давненько не жаловала КФ игрой! Как там в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2015 Митрофан, ты ж уже не чайник, зачем такое ...боллльшое постишь....рассмотреть сложно и боязно?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 сентября 2015 Доброго осеннего денёчка. Прикольный у вас вечерок получился, а я только наблюдала.... для меня не хватило накала эмоций вклиниться в молодёжную игру-забаву....Эх, а как же мы играли в первых постах этой темы!!! Да были времена - теперь одни моменты! Наборбукаф , а ты давненько не жаловала КФ игрой! Как там в школе? привет, Ромашулька)) чтобы у тебя да и накала не хватило?!))) стоит школа. шо ей сделается:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ужо. Эх, пропустил вечерок... шо такое? тебя носит незнамо где, а потом эхаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 сентября 2015 шо такое? тебя носит незнамо где, а потом эхаешь))))) Хорошо быть джином, только одно плохо, быть рабом лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 сентября 2015 Доброго осеннего денёчка. Прикольный у вас вечерок получился, а я только наблюдала.... для меня не хватило накала эмоций вклиниться в молодёжную игру-забаву....Эх, а как же мы играли в первых постах этой темы!!! Да были времена - теперь одни моменты! Наборбукаф , а ты давненько не жаловала КФ игрой! Как там в школе? Вяжу - Вяжу (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 сентября 2015 Хорошо быть джином, только одно плохо, быть рабом лампы. выкинь лампу и не мучайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 сентября 2015 выкинь лампу и не мучайся)))) В смысле эммигрировать?, а еще лампой могут быть деньги, ведь с их помощью мы исполняем свои желания, не так-ли? Когда будешь выбрасывать, я тебе свой номер счета дам, туда многие выбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2015 Вяжу - Вяжу (с) Ну, и скольео это стоит ??? Боюсь моей пенсии не хватит.....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну, и скольео это стоит ??? Боюсь моей пенсии не хватит.....:D "Camedi" посмотри с Ревой в роли бабушки, от-туда (с)-шечка, к фразочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 сентября 2015 В смысле эммигрировать?, а еще лампой могут быть деньги, ведь с их помощью мы исполняем свои желания, не так-ли? Когда будешь выбрасывать, я тебе свой номер счета дам, туда многие выбрасывают а разве все желания исполняются с помощью денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 сентября 2015 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 8 сентября 2015 а разве все желания исполняются с помощью денег? Нет, конечно. Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 сентября 2015 Нет, конечно. Добрый вечер! привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 8 сентября 2015 опять футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 сентября 2015 опять футбол. капец! то то смотрю шо на форе как в пустыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 сентября 2015 опять футбол. гимн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 8 сентября 2015 Гимн наш, победа наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 сентября 2015 Гимн наш, победа наша! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 сентября 2015 Гимн наш, победа наша! ла-ла-ла-ла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ла-ла-ла - это для другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ла-ла-ла - это для другого. а ведь и правда... )) хвораю я , простите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 8 сентября 2015 Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 сентября 2015 ViktoriaSH, не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 сентября 2015 пасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах