Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2015 это просто немного инет появился приличный)) Это как понять...или ты про выезды,где не было нормальной связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 так и понимать)) меня на год из Киева перевели. *700 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 Да, мы все мастаки похлопать невинной дверью. Сколько она выносит !!!! Но с петель же не свалилась... Я вот читала про закон ...почему не надо хлопать дверью у себя за спиной!!! Это чревато болячками.... Прочла и теперь очень боюсь этих хлопающих дверей...лучше тихонько их прикрывать,чтоб не повредить своё биополе!!! Вот! ну может...хотя мне кажется, что биополе больше пострадает от не выплеснутых эмоций. а так дверью хлопнула\штукатурка на голову посыпалась\отряхнулась и пошла царыцей дальше выделываться:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 так и понимать)) меня на год из Киева перевели. *700 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2015 так и понимать)) меня на год из Киева перевели. *700 км Не знала ... Хорошего мало для позитива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2015 ну может...хотя мне кажется, что биополе больше пострадает от не выплеснутых эмоций. а так дверью хлопнула\штукатурка на голову посыпалась\отряхнулась и пошла царыцей дальше выделываться Киця моя....как у тебя всё просто. А я вот как то столкнулась в жизни с этим ...биополе...... и поверила, и даже проверила....Есть оно и это очень серьёзно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 И вам всем привет. Аж страшно в вашу полемику входить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 Не знала ... Хорошего мало для позитива.... мне без разницы где работать. + смотря сейчас на бардак и дерибаны те все у нас... то даже и к лучшему что уехал. *наконец-то притащил чашку кофе))) щас буду добрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2015 И вам всем привет. Аж страшно в вашу полемику входить. Тю,а мы что кусючие,или как? Мы ж здесь,чтоб народ расшевелить.....говори о чём душа желает или поёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 Тю,а мы что кусючие,или как? Мы ж здесь,чтоб народ расшевелить.....говори о чём душа желает или поёт.... то он после дежурства на кухне такой )))) видать шота ну оч вкусное приныкал и делицца не хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Тю,а мы что кусючие,или как? Мы ж здесь,чтоб народ расшевелить.....говори о чём душа желает или поёт.... Только из кухни. Всё приготовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 то он после дежурства на кухне такой )))) видать шота ну оч вкусное приныкал и делицца не хочет) Приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 Киця моя....как у тебя всё просто. А я вот как то столкнулась в жизни с этим ...биополе...... и поверила, и даже проверила....Есть оно и это очень серьёзно! и так все сложно, а если еще и я буду усложнять...а так: хлобысь дверью и все ок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 Приезжай! пасиба)) я уже поколупался в гречке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 Только из кухни. Всё приготовил. огласите весь список пожалуйста:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Вам чё есть, или чё в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 пасиба)) я уже поколупался в гречке))) Это зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 Вам чё есть, или чё в планах? нам чё есть для начала. если выживем после оглашения, то и до планов доберемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 У нас есть два мешка пакистанского плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 У нас есть два мешка пакистанского плана. как я рада за вас, вечер не будет томным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2015 Только из кухни. Всё приготовил. __________________ Да ты шооооо! Сам приготовил,сам поел......а семья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2015 У нас есть два мешка пакистанского плана. Ну и как заварка из этого плану...всё по плану как у Китае??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Да ты шооооо! Сам приготовил,сам поел......а семья? Семья в порядке! Да и сам поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну и как заварка из этого плану...всё по плану как у Китае??? Заваривать не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 Это зря. это единственное шо не испаганили )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах