Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 есть! просто отличается от мужской и потому вы ее осмыслить не в состоянии))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] а раз я пока не нервенный - знач её нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] а раз я пока не нервенный - знач её нет) у тебя просто иммунитет выработался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 есть! просто отличается от мужской и потому вы ее осмыслить не в состоянии))) :класс:с языка сорвала практически :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 а в первый раз через сколько страниц извинялись? ну шоб не баловать и не нарушать отчетностьчерез 20. я слежу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 у тебя просто иммунитет выработался)) уговаривай себя - уговаривай) с языка сорвала практически [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 та чего то никак не могу поверить интуиция что ли ну и какой я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 ну и какой я?) ну уж то что эгоист - точно соврал и не ботан (любимая твоя отмазка) ах да еще - и не жлоб-эконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 через 20. я слежу:D ок)) тогда извинимся и продолжим наши шалости))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 уговаривай себя - уговаривай) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] уговаривала б, если сомневалась)) а я уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 ну уж то что эгоист - точно соврал и не ботан (любимая твоя отмазка) ах да еще - и не жлоб-эконом вот шо я тебе плохого сделал - шо сдаешь как стеклотару?))) *жлоб-эконом - это моё) я ж вечно свожу дЕбет с крЕдитом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 уговаривала б, если сомневалась)) а я уверена! еще страниц 5 и все равно согласишься со мной - проверено ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 вот шо я тебе плохого сделал - шо сдаешь как стеклотару?))) *жлоб-эконом - это моё) я ж вечно свожу дЕбет с крЕдитом))) паддажди, сам спросил - а теперь орешь на весь форум вот сам себя и сдаешь - счас сбежится толпа ну сводить дебет с кредитом - это не не жлоб-эконом а тоже пыталась сводить, но почему-то у меня расход больше чем доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 уговаривай себя - уговаривай) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 счас сбежится толпа ты да я, да мы с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 вот шо я тебе плохого сделал - шо сдаешь как стеклотару?))) и почему плохого? помнится даже диван предлагала в квартире..... или балкон (память девичья - не помню уже, давно было, в прошлой жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 лучше б фото сисек притащила - и то б была польза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 еще страниц 5 и все равно согласишься со мной - проверено ж) практически семейные разборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 ты да я, да мы с тобой)) ну а если ты да я, да мы с тобою - то нелогично получается - и кому ж я тебя тогда сдаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 лучше б фото сисек притащила - и то б была польза)) какая польза от сисек? мне низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 то нелогично получается логику уже обсудили в соседней теме - её нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 какая польза от сисек? эстЭтическая) мне низзя муж пока не смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 логику уже обсудили в соседней теме - её нет) как это нет? а что я тогда в универе учила? обдурили? вот так и дурят чесной народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 эстЭтическая) муж пока не смотрит) все равно низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 все равно низзя а причина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 как это нет? а что я тогда в универе учила? обдурили? хотел обсудить универ - но потом глянул на авку - и забыл шо хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах