Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 " ... соберем металл мы, и бумагуу, в 8 ровно "приёмщик" прийдёоот, получив горсть монеток на "счастье", чье-то сердце вдруг скаажет: - "Тоолик пойдет"- а-ааа - "Тоолик пойдет"... Тоолику небось икалось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 сентября 2015 Тоолику небось икалось:гг: В народе говорят, что "ик" - это заблудившийся "пук", так что, нинаю, нинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 В народе говорят, что "ик" - это заблудившийся "пук", так что, нинаю, нинаю ужас...как представила... какой-то день у меня сегодня...невдалый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 В народе говорят, что "ик" - это заблудившийся "пук", так что, нинаю, нинаю и чего ты еще не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 кофе) печенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 так нечестно: кафетами подкупать! зато какой)) *да - я скромный) еще банальней замужем шо ли?)) неа))) там одиничка видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 кофе) печенье) кофе) печеньку кто-то сгрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 печеньку кто-то сгрыз на ночь есть вредно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 зато какой)) *да - я скромный) неа))) там одиничка видать) ладно, тащи сюда кафеты - будем фантиками шуршать)))))) кто там??? единичка, одиночка,...ниче не поняла:нет: обоже...дошло после глотка кофе)))))) так это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 на ночь есть вредно) правильно! поэтому давай сюда печеньку - так и быть спасу тебя от вредностей! и не благодари меня за доброту - я бескорыстно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 правильно! поэтому давай сюда печеньку - так и быть спасу тебя от вредностей! и не благодари меня за доброту - я бескорыстно)))) вообще-то я первый решил побеспокоиться за твою фигуру) см.выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 вообще-то я первый решил побеспокоиться за твою фигуру) см.выше) ниченинаю! с моей фигурой все ок! обаяние преть со всех сторон! печеньку гони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 а у меня пироженка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 печеньку гони!!! ага щас - прям разбежался)))) ниченинаю! с моей фигурой все ок! раздвижные двери - наше фсё))))))))))) а у меня пироженка есть низзя издевацца над старым/больным человеком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 низзя издевацца над старым/больным человеком)) и кто ж это это над тобой издевается? сегодня друзья в гости забегали - принесли пироженку. все не схомякали - нам еще осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 а у меня пироженка есть хвастаешься?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 ага щас - прям разбежался)))) раздвижные двери - наше фсё))))))))))) жаднюга ты, шеф про жлоба-эконома я помню неть у меня дверей - от хлопаний с петель послетали нафег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 хвастаешься?)))))) ага только хотела сегодня что-то испечь, так не пришлось гости со своими пироженками пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 жаднюга ты, шеф про жлоба-эконома я помню задумался чем можно пожадничать))) чёта и мыслей нет)) неть у меня дверей - от хлопаний с петель послетали нафег погода как бы не в дугу))) а ты бездверная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 жаднюга ты, шеф про жлоба-эконома я помню неть у меня дверей - от хлопаний с петель послетали нафег так у тебя теперь каждый день - "день открытых дверей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 ага только хотела сегодня что-то испечь, так не пришлось гости со своими пироженками пришли так гости хорошие, что с пироженками пришли или не очень, что помешали вкусняшку испечь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 задумался чем можно пожадничать))) чёта и мыслей нет)) погода как бы не в дугу))) а ты бездверная )) уже и мыслями жадничаешь?))) у нас нормальная погода, я сегодня еще в босоножках бегала)) хотя назавтра вроде дождь обещали.... явно не мой день - "бездверной" обозвали:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 так у тебя теперь каждый день - "день открытых дверей"? неее...я таблички поразвешивала "нефегшастать!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 сентября 2015 так гости хорошие, что с пироженками пришли или не очень, что помешали вкусняшку испечь?))) конечно же, хорошие плохих не пускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 я таблички поразвешивала "нефегшастать!" надо было у тебя одолжить на сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах