Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 не шо такое...опять всю романтику нафег поломал сижу думаю чего не хватает- млин, меня ж еще ж не кормили сёдня)) так шо о романтике я и сам не думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 сижу думаю чего не хватает- млин, меня ж еще ж не кормили сёдня)) так шо о романтике я и сам не думал) от злюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 от злюки не ругайся - тебе не идет))) ----- давайте опять шота замутим лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 сентября 2015 ну как бы соседи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 ? Харьков же ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 не ругайся - тебе не идет))) ----- давайте опять шота замутим лучше))) не буду)) я только за! че мутить бум? или кого?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 я только за! че мутить бум? или кого?))) щас все по кущам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 щас все по кущам))) вот чего у меня мысли пошлые мож они там малину трескают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 сентября 2015 Харьков же ж! тю - доктор, у меня провалы в памяти - что давно? - и давно это с Вами? - нууу?, провалы? - какие на%рен провалы??? Так и я ото, шо тремпель без одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 вот чего у меня мысли пошлые мож они там малину трескают... с кем поведешься - того и наберешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 тю - доктор, у меня провалы в памяти - что давно? - и давно это с Вами? - нууу?, провалы? - какие на%рен провалы??? Так и я ото, шо тремпель без одежды отож тебе и тю: соседку не прызнав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 с кем поведешься - того и наберешься)) :брютак шо мутить будем, шеф?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 сентября 2015 отож тебе и тю: соседку не прызнав та тыж хытра, шо ота лысыця, обвела меня вокруг пальца как колобка Приветос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 та тыж хытра, шо ота лысыця, обвела меня вокруг пальца как колобка Приветос привет)) то ты просто очень занятой, вот и забыл шо тут соседка бегает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 сентября 2015 привет)) то ты просто очень занятой, вот и забыл шо тут соседка бегает)))) Ну бегай бегай, неугомонный лисёнок с моторчиком Яспать, споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну бегай бегай, неугомонный лисёнок с моторчиком Яспать, споки снов приятных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 так шо мутить будем так мутим или все спать разбегаются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 сентября 2015 А вам зрители нужны?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 А вам зрители нужны?)) нам участники нужны) бо с меня сёдня толку нуль)) я могу тока руководить процЭссом)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 сентября 2015 о, а что за ивент?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 о, а что за ивент?))) вот на ночь глядя еще и в словарь лезть надо) не вумничай - скажи по-простому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 сентября 2015 вот на ночь глядя еще и в словарь лезть надо) не вумничай - скажи по-простому)) шо за кипишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 шо за кипишь? хде?))) еще и буянить будешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 сентября 2015 нам участники нужны) бо с меня сёдня толку нуль)) я могу тока руководить процЭссом)))))))))))) руководить каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 сентября 2015 руководить каждый может ага - щас))) руководить как раз - самое тяжелое) я нЭрвенный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах