Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 А что это 99% САСАО? ты про вкус? ооооооооооочень горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 до первого похода в ЗАГС точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 :газировка:мням Сообразим на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня красивая фамилия, и я не женат. мы туда с зимы никак дойти не можем все кругами да окольными путями ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня красивая фамилия, и я не женат. а какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Сообразим на троих? так-с, и кто эти трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Сообразим на троих?кофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 мы туда с зимы никак дойти не можем все кругами да окольными путями ходим ты все время паспорт ныкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 кофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 ты все время паспорт ныкаешь уже нашла. прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 а какая? Кот Матроскин фамилио моё. Это для той кошки Наташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 так-с, и кто эти трое? Ты да я и кошка Наташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 кофа с бальзамом 100гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Кот Матроскин фамилио моё. Это для той кошки Наташки и это красивая?эх... а я -то думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 уже нашла. прикинь глянь на печать, до прописки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты да я и кошка Наташка во, кошки не пьют. значит бальзама больше достанется нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 глянь на печать, до прописки и что? новой не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 и это красивая?эх... а я -то думала... о чем/ком думала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 и что? новой не появилось а старых четное количество или не четное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 во, кошки не пьют. значит бальзама больше достанется нам пейте, пейте. Женский алкоголизм развивается быстрее мужского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 а старых четное количество или не четное? а я паспорт меняла там пусто :де::де::де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 о чем/ком думала? о фамилии красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем вечер, плавно переходящий в ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 пейте, пейте. Женский алкоголизм развивается быстрее мужского от рижского бальзама алкоголизм? я ж не бутылку виски собираюсь пить хотя вот стоит невостребованный шотландский виски пить некому, почти год уже пылью покрывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 а я паспорт меняла там пусто :де::де::де::де::де::де: Ты согласна быть Матроскиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах