Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Все спать ушли! А меня забыли. неправда, не шуми или тебе тоже не предлагают фамилию сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 фамилию предлагали сменить ,а больше ничего не предлагали В начале фамилию, а потом будут обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки, кто меня к себе спать забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки, кто меня к себе спать забирает? это ты типа кастинг устроил? ню-ню ты ж, надеюсь, еще не забыл, что я - тихая и скромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 это ты типа кастинг устроил? ню-ню ты ж, надеюсь, еще не забыл, что я - тихая и скромная На твоем 20-м я уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 На твоем 20-м я уже был а ты решил везде побывать? ну давай, карлсон, лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 а ты решил везде побывать? ну давай, карлсон, лети Как видишь, все тебе уступили. Никому я, кроме тебя не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Как видишь, все тебе уступили. Никому я, кроме тебя не нужен. это ты радуешься или огорчаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 это ты радуешься или огорчаешься? Конечно радуюсь Я ж честный, и на улице остаться спать не хочу Лечу, моя радость на 20-й этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем, спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Конечно радуюсь Я ж честный, и на улице остаться спать не хочу Лечу, моя радость на 20-й этаж. лети, лети, подушкой ты таки получишь ну а дальше - все по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем, спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 сентября 2015 Наконец-то наступило "папье лето", "бабы" "отдыхают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 сентября 2015 О, две троечки!, на фарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 О, две троечки!, на фарт. чем это ты тут втихаря занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 сентября 2015 чем это ты тут втихаря занимаешься? шо за намёки?, шо за намёки? , просто парные циферки странички совпали при моём первом "посте" сегодня :заст:, а не цифровой онанизм, как ты подумала , хотя "69" может кого-то и возбуждает, незнаю :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 шо за намёки?, шо за намёки? , просто парные циферки странички совпали при моём первом "посте" сегодня :заст:, а не цифровой онанизм, как ты подумала , хотя "69" может кого-то и возбуждает, незнаю :заст: заметь: про онанизм это ты подумал\сказал я просто уточнила, чем ты тут занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 сентября 2015 заметь: про онанизм это ты подумал\сказал я просто уточнила, чем ты тут занимаешься да, я сказал, и тебе понравилось, утончённая ты моя спаси-спаси-спаси-бо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 да, я сказал, и тебе понравилось, утончённая ты моя спаси-спаси-спаси-бо откуда ты знаешь, что мне понравилось?))) может это я со скуки с ума схожу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 заметь: про онанизм это ты подумал\сказал я просто уточнила, чем ты тут занимаешься у меня впечатление :что у тя акк стырили:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 у меня впечатление :что у тя акк стырили:заст: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 почему? причем- какой то мужичара:гг::хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 причем- какой то мужичара:гг::хз: жесть. Нойкин, я абиделась. медитируй тут сам:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 жесть. Нойкин, я абиделась. медитируй тут сам:язык: не, это уж как то без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 не, это уж как то без меня шо такое? новый вид извращения (медитация) испугал малыша Нойкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах