Ибн 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Всем спокойной ночи Пошла паковать подарки надувать шарики и вообще устраивать праздник у меня ночь впереди все подготовить а завтра я проснусь от треска разрываемой упаковочной бумаги, увижу восхищенные глазенки и услышу шепот на ухо " что я самая лучшая мама в мире и она меня очень любит" Меня усынави:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 Меня усынави:заст: будешь вместо шарика телепаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная улитка 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 шо тут? мы тут! а тебе что надо?))) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная улитка 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 мы тут! а тебе что надо?))) привет)) ну не знаю... как то оно не совсем то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 ну не знаю... как то оно не совсем то... то ты еще не вник)) самое то и дальше больше))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная улитка 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 то ты еще не вник)) самое то и дальше больше))))))) не. пойду я дальше сериал смотреть. не люблю не огиринальные ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 не. пойду я дальше сериал смотреть. не люблю не оригинальные ресурсы. злюка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная улитка 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 да и политический он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная улитка 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 злюка:де: есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 есть такое иди кино смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 я бы посмотрела кино...только шоб посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2015 я бы посмотрела кино... а я сижу сонный.. и думаю как его теперь - этот дурацкий режим сменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 сентября 2015 Зайца, не видали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 сентября 2015 Скромная улитка, Стесняюсь спросить, а улитка без домика, голая? или бездомная?:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 Скромная улитка, Стесняюсь спросить, а улитка без домика, голая? или бездомная?:заст: спецом пошла глянула...ты осторожней с вопросами, там тухля мальчуковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 сентября 2015 спецом пошла глянула...ты осторожней с вопросами, там тухля мальчуковая Сестра яж не за яйца речь веду , я вопрос задал по существу, а "Улит" он, или "Улитка", мне без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 Сестра яж не за яйца речь веду , я вопрос задал по существу, а "Улит" он, или "Улитка", мне без разницы. а я уже за тебя испугалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная улитка 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Скромная улитка, Стесняюсь спросить, а улитка без домика, голая? или бездомная?:заст: она не разделяемая. тоесть с домиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2015 Сестра яж не за яйца речь веду , я вопрос задал по существу, а "Улит" он, или "Улитка", мне без разницы. __________________ А шорты ему стоило бы одеть подлиннее....да видимо глуповат малость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2015 Ой,да ну его. Я позабыла поздороваться...изи этого утилита....Здравствуйте. Как вам эти 30 в сентябре?...это полный пипец. Сижу после холодного душа и млею....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2015 Как вам эти 30 в сентябре?...это полный пипец. Сижу после холодного душа и млею....!!! а я люблю солнышко - сижу греюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2015 Стервочка, как дитёё? Счастливое чадо твоё? Всех благ ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2015 а я люблю солнышко - сижу греюсь)) __________________ Я постояла на этом солнушке в окне...лицо как у рака! Надоели эти 30 за лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2015 Я постояла на этом солнушке в окне...лицо как у рака! Надоели эти 30 за лето! так тридцаточка ж в теньке была лето)) терпимо) а вот обдув песком со всех сторон - вот это поддостало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах