Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 эта неделя - просто аж не верится - почти в кайф) если и дальше так будет - то можно предположить оч хорошие прогнозы. *реально почти затишье по всему периметру... (мысли вслух..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 фразочка девчонкам))))))))))))) порвало млин))) :подстолом::подстолом: Я женщина - ВЕТЕРИНАР, внимательно ВЫСЛУШАЮ любую СКОТИНУ!! класс :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 сентября 2015 не ссы, я везде успеваю Поссать!? Ну, каждому своё место....я это делаю в туалетной комнате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 эта неделя - просто аж не верится - почти в кайф) если и дальше так будет - то можно предположить оч хорошие прогнозы. *реально почти затишье по всему периметру... (мысли вслух..) бум надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 Chelovek.com.ua, так иногда отвечаешь - ну вот как знакомая)) *что даже мне стало любопытно кто за ником прячется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Chelovek.com.ua, так иногда отвечаешь - ну вот как знакомая)) *что даже мне стало любопытно кто за ником прячется)) я ничей клон ,честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 я ничей клон ,честно затанцуй на пузе ещё:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 затанцуй на пузе ещё:Dага, щаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 ага, щаз вот и спалилось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 вот и спалилось:гг: тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 я ничей клон ,честно а что-то о себе расскажешь?) или всё - секрет?) * я так понял - что молоденькая девушка) а дальше - картинки пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 а что-то о себе расскажешь?) или всё - секрет?) * я так понял - что молоденькая девушка) а дальше - картинки пока нет) в полном расцвете сил. а что еще интересует? руки не доходят картинку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 а что еще интересует? я вообще любопытный шо ужааасть)))) что расскажешь -уже и то здорово))) в полном расцвете сил. это тридцатка и выше) но где-то вроде проскакивало - что все-таки около двадцатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 это тридцатка и выше) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 :да: любишь котов и живешь с предками?)) *любишь еще в придачу когда всё вытаскивают?))) даже я почти всё невпопад по тебе озвучиваю) ======== хотя по имени можно было примерно возраст прикинуть))) это имя популярным было как раз у моих сверстниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет Шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 любишь котов и живешь с предками?)) *любишь еще в придачу когда всё вытаскивают?))) даже я почти всё невпопад по тебе озвучиваю) ======== хотя по имени можно было примерно возраст прикинуть))) это имя популярным было как раз у моих сверстниц) :да::да::да:прям провидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 прям провидец нет конечно))) просто уже многие здесь разобщались))) я ж выше писал шо коммуналка - не зря) а ты вроде и флудилкО заводная - но при этом о себе ни гу-гу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет Шо тут? привет все хорошо,все по-прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 нет конечно))) просто уже многие здесь разобщались))) я ж выше писал шо коммуналка - не зря) а ты вроде и флудилкО заводная - но при этом о себе ни гу-гу)) низзя о себе. мне работодатель сказал о работе тут говорить. а о себе ни гугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 мне работодатель сказал о работе тут говорить. скажи ему шо тута есть злой д.Андрей)) за такие разговоры будет оч больно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 скажи ему шо тута есть злой д.Андрей)) за такие разговоры будет оч больно)) лана, злой д.Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 сижу сонный шо капец)) из серии: чего ж не хвататет) кофе - шота чем дальше, тем меньше его пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 в двух словах для прЭссы: шо туд у вас? про клонов прочитала\пробел\про злого д.Андрея тоже, но как-то нить в клубок не уматывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 но как-то нить в клубок не уматывается явно хто-та в шаловливом настрое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах