NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 у меня тоже такой нетуть а до конкурса тут у всех было надо запретить канкурсы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 "Объявляется сбор сисег второго\третьего размера! Все собранные сисьги пойдут на утешение шефа!" ну хоть такой побалуйте - одетой)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а до конкурса тут у всех было:( надо запретить канкурсы:заст: Нойкин, у тебя сиськи были второго или третьего размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 ну хоть такой побалуйте - одетой)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] красивая фотка:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 что б у шефа нервенный тик был? не могу. я ж за его здоровье переживаю какие ж все переживательные шо капец))) *и это я еще вам не припомнил тряску на фото труселей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 какие ж все переживательные шо капец))) *и это я еще вам не припомнил тряску на фото труселей)) кстати, а где главная трусительница труселевых фоток - Ксюнька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 кстати, а где главная трусительница труселевых фоток - Ксюнька? а чего вопрос мне?) я кажись перекличку не устраиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а чего вопрос мне?) я кажись перекличку не устраиваю) пфффр... ок. вопрос был в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 какие ж все переживательные шо капец))) *и это я еще вам не припомнил тряску на фото труселей)) а я то тут при чем я не просила фотку твоих труселей и зачем мне такое я б просила их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 Нойкин, у тебя сиськи были второго или третьего размера? я не разбираюсь в размерах шапочек для немовлят [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 я б просила их отсутствие я аж подавился)) *а если скажу шо есть и такая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 я не разбираюсь в размерах шапочек для немовлят фууу...шо за ухи спаниэля....марш силикон вставлять, пока не вставишь - сиськами не труси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 я аж подавился)) *а если скажу шо есть и такая?) сказать не значит показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 сказать не значит показать. тока на равноценный обмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 я аж подавился)) *а если скажу шо есть и такая?) чего? я ж скромняжка так что просить фото труселей - не мой формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 тока на равноценный обмен) у меня нет фотки мужика без труселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 чего? я ж скромняжка так что просить фото труселей - не мой формат я ж тоже тута самый скромный)) эт знач поэтому и есть такое да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 чего? я ж скромняжка так что просить фото труселей - не мой формат а без труселей - твой формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 сказать не значит показать. мне идти за поп-корном и занимать лучшие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 у меня нет фотки мужика без труселей сразу сливы начались - все стали учениками сантехника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 я ж тоже тута самый скромный)) эт знач поэтому и есть такое да?)) ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 сразу сливы начались - все стали учениками сантехника)) а че учениками? мы сами мастера слива высшей категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 а без труселей - твой формат ага, если я уж буду просить фото - то токо такого формата на меньшее не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 сразу сливы начались - все стали учениками сантехника)) и лучшие друзья стрелочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 ага, если я уж буду просить фото - то токо такого формата на меньшее не согласна правильно:класс: шо ты, тряпочки труселевой в жизни не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах