Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 гля какая ты капризная! авка классная была, не то, что эта серость жующаясама найду и поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 вот знаешь ты толк в фотографиях спасибо шо хоть в фотографиях, а не в....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 а какая? цвет глаз/рост/вес/цвет волос?) голубые 168 54 брюнетко :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а какая? цвет глаз/рост/вес/цвет волос?) шо случилось???? а хде размер груди в перечне???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 маладэц. так бы и раньше а при чем здесь я?)) я думал то ты поставила - еще и спросить хотел - чего вдруг)) если я буду в таком настроении/состоянии что попрошу фотку такого формата - то да, согласна и када такое бывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 спасибо шо хоть в фотографиях, а не в....:D не. ну я я сегодня - сама скромность хотя думаю и в троеточиях ты тоже толк знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 шо случилось???? а хде размер груди в перечне???? уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 шо случилось???? а хде размер груди в перечне???? а смысл?) уже скока раз спрашивал - фонарь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 не. ну я я сегодня - сама скромность хотя думаю и в троеточиях ты тоже толк знаешь та я ваще толковая, а после мартини моя толковость аж зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 уже было фух. а я уже испугалась шо мир перевернулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а смысл?) уже скока раз спрашивал - фонарь))) а вдруг?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 и када такое бывает?) я тогда стараюсь на фор не заходить, а то не только тапком выгонят в тему 18+, а еще и бан успею получить правда я сволочь еще та - сама же себе бан и сниму, так меня потом вообще на фор на пустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 а вдруг?)))) я понимаю шо по граблям модно топтаться))) но я щас без каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 фух. а я уже испугалась шо мир перевернулся))) не, все нормально, пока на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 - сама же себе бан и сниму поясни мне эту часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 я тогда стараюсь на фор не заходить, а то не только тапком выгонят в тему 18+, а еще и бан успею получить угу - я прям наивный и доверчивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 поясни мне эту часть) ну для меня не проблема снять с себя бан, если я его заработаю правда админу сие действие не понравится поэтому я веду себя тихо и скромно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 я понимаю шо по граблям модно топтаться))) но я щас без каски) у Нойкина забери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 угу - я прям наивный и доверчивый)) ну не знаю. я тебя не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 у Нойкина забери) у него покоцаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 у Нойкина забери) уж лучше огрести по лбу) граблями) *чем шота взять его теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 шо случилось???? а хде размер груди в перечне???? меня это тоже удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 ну для меня не проблема снять с себя бан, если я его заработаю а поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 а при чем здесь я?)) я думал то ты поставила - еще и спросить хотел - чего вдруг)) врешь? по глазам вижу - врешь Цаца не могла так поступить со мной. это же ты злой д.Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 а поточнее ты хочешь что я прям сегодня бан заработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах