Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 а для отчетов?))) а что надо? тебе с надписью или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 хоть подошло? а то так - на скорую руку даже в синем цвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 даже в синем цвете) разве цвет не тот подобрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а что надо? тебе с надписью или без? надо фсе равно теткам в департаменте однофигственно на надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 а для отчетов?)) .опу им))))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 .опу им))))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] вау!! та я могу ваще теперь с отчетом не заморачиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 .опу им))))) надпись куда ставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 надпись куда ставим? тута точно не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 тута точно не надо) зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 надпись куда ставим? на полотенечко или под полотенечко - вот в чем вопрос:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 зря там поплывет))) мокрый же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 шота я забыл шо я ботан скромный - пора валить отседова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 там поплывет))) мокрый же) так и эффект подплывший поставим ..... ну чтоб совсем реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 шота я забыл шо я ботан скромный - пора валить отседова))) шеф, шо случилось? мы еще текст не обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 так и эффект подплывший поставим ..... ну чтоб совсем реалистично пожалей тёток в департаменте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 пожалей тёток в департаменте)) а чего их жалеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 шеф, шо случилось? мы еще текст не обсудили просто я в ответ нифига не увидел)) хде ж справедливость а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 просто я в ответ нифига не увидел)) хде ж справедливость а?)) а кто договаривался на ответку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 просто я в ответ нифига не увидел)) хде ж справедливость а?)) та мир ваще жесток и несправедлив и мы ж не для себя...тока ради отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 а кто договаривался на ответку? тада больше не пощу и я)) а то спЫнку еще приготовил) *авку смени - это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 тада больше не пощу и я)) а то спЫнку еще приготовил) *авку смени - это уже перебор сменила ладно попрошу завтра тренера фотку сделать в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 ладно попрошу завтра тренера фотку сделать в зале я тоже выбрал из "спортнапряга")) *подожду до завтра и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 я тоже выбрал из "спортнапряга")) *подожду до завтра и я) тюююю...кина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 дядя - это точно. *проверил)))) имеецца хозяйство)))))))) но в обращении - как выяснилось мона и без "д."как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 я тоже выбрал из "спортнапряга")) *подожду до завтра и я) т.е. пусть сфоткает меня дома? его ж Димка прибьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах