Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 нефиг было прогуливать))) :плачь че ты дразнисся?????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 че ты дразнисся?????!!!!! я еще даже не начинал)))) *есть фото в бане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 Посмотрите какая сегодня луна! у нас круглая и блестящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 я еще даже не начинал)))) *есть фото в бане))) никуда не пойду, а то еще шото поинтересней пропущу!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 никуда не пойду, а то еще шото поинтересней пропущу! мотивация - страшная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 мотивация - страшная вещь) :гг: а то)) ринуться фотки рассматривать - пропустить шоу здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 всем приветы? как вы тута? что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 никуда не пойду, а то еще шото поинтересней пропущу!:де: все, ты переселилась на форум? комнату выбрала где спать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 все, ты переселилась на форум? комнату выбрала где спать будешь? надеюсь, шо секс-форум) а то там уже паутина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 всем приветы? как вы тута? что нового? нового? комнаты дерибаним - кто где спать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 надеюсь, шо секс-форум) а то там уже паутина) хиба в секс форуме поспишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 все, ты переселилась на форум? комнату выбрала где спать будешь? щас пройдусь двери с комнат поснимаю, чтобы не врезаться, когда носиться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 хиба в секс форуме поспишь? главное, чумадан туда кинуть)))) а там - разберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 нового? комнаты дерибаним - кто где спать будет о, я вовремя. моя - самая лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 надеюсь, шо секс-форум) а то там уже паутина) шеф. я кофе разлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 щас пройдусь двери с комнат поснимаю, чтобы не врезаться, когда носиться буду я ж парень негордый - могу и почти без ничего лазить - не злякаешься?))))))))))))))) я кофе разлила. ролевые игры позже)) видишь - все заняты дерибаном жилплощади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 я ж парень негордый - могу и почти без ничего лазить - не злякаешься?))))))))))))))) а у тебя шота новенькое появилось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 а у тебя шота новенькое появилось?)) да - два мозоля на ноге)) сцуко - находился по жаре в берцах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 ролевые игры позже)) видишь - все заняты дерибаном жилплощади)) ниченинаю. дербаньте шо хотите, но дверей уже нигде нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 а у тебя шота новенькое появилось?)) т.е. со стареньким ты уже знакома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 да - два мозоля на ноге)) сцуко - находился по жаре в берцах)) ромашки на тебя нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 т.е. со стареньким ты уже знакома? не нуди) *взяла и спалила так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 ниченинаю. дербаньте шо хотите, но дверей уже нигде нет:гг: правильно, а то все расползутся по комнатам, двери закроют - какой же интерес тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 т.е. со стареньким ты уже знакома? Стервочка, тебе атлас анатомический презентовать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Andrey, ой, да не, я заочник, уже начитка закончилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах