Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 я тебе другую могу))) сижу на двух сразу - одной не наедаюсь)) :класс:такого я не слышала еще хорошая идея, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 такого я не слышала еще хорошая идея, кстати судя по тому шо слово ты выкинула - то стало читаться оч пошло)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 судя по тому шо слово ты выкинула - то стало читаться оч пошло)))))) кстати, отвечая мне-в цитате тоже это слово выкинула)))) Человек, шотакое?))) диеты не любишь?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 кстати, отвечая мне-в цитате тоже это слово выкинула)))) Человек, шотакое?))) диеты не любишь?)))))) если я правильно помню озвученные параметры - то там диеты вроде и не нужны) ------------- хотя вы барышни в этом- вас фиг поймешь)) даже ты при всей своей мелкости и то вечно худеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 если я правильно помню озвученные параметры - то там диеты вроде и не нужны) ------------- хотя вы барышни в этом- вас фиг поймешь)) даже ты при всей своей мелкости и то вечно худеешь)) и снова твою цитату вспоминаю))))))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 вот вам фраза от диет))) Вот кто придумал 90-60-90, тe и пусть сeбя мeряют, подтягивают, утягивают, наращивают, а у мeня свои парамeтры: красиво - красиво - и снова красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 вот вам фраза от диет))) Вот кто придумал 90-60-90, тe и пусть сeбя мeряют, подтягивают, утягивают, наращивают, а у мeня свои парамeтры: красиво - красиво - и снова красиво! волшебно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 явно хто-та уже конкретно повис на холодильнике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 явно хто-та уже конкретно повис на холодильнике)))) то всё яблоки виноваты)))) коварррные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 то всё яблоки виноваты)))) коварррные)))) ну так с яблока ж всё и началось)) даже из рая выгнали))) вечно вы с ним носитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 ну так с яблока ж всё и началось)) даже из рая выгнали))) вечно вы с ним носитесь)) ну вот так, во всем виноваты женщины, да? да??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 ну вот так, во всем виноваты женщины заметь, не я это сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 заметь, не я это сказал) юррррррЫст)))))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- на тему яблок)) осени,тепла и прочих приятностей.. буковка какая на подушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 юррррррЫст)))))) чаво обзываишшшся а?))) на тему яблок)) я больше грушу люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 чаво обзываишшшся а?))) я нежно рычала)))) я больше грушу люблю) так то я себе натаскала)))))) тебе плед и подушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 так то я себе натаскала)))))) тебе плед и подушка)) так я не мерзляк) я и щас даже без футболки сижу))) *еще и голодным оставила -ясно)) всё себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 так я не мерзляк) я и щас даже без футболки сижу))) *еще и голодным оставила -ясно)) всё себе) так ты привереда ж шо капец)))) и шоб я оставила голодным?) никадааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 выклянчил наконец-то хоть шота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 выклянчил наконец-то хоть шота))) даже салфеточки положила, вотЬ какая))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 судя по тому шо слово ты выкинула - то стало читаться оч пошло)))))) ничего не поняла. какое слово? что пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 кстати, отвечая мне-в цитате тоже это слово выкинула)))) Человек, шотакое?))) не любишь?)))))) блин слушайте, я не пошлая ни разу. кстати, вспомнила диету хорошую: в день можно три раза секс и одно яблоко. если похудеть не получается, то из диеты исключить яблоко тут можно такое слово писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 если я правильно помню озвученные параметры - то там вроде и не нужны) ------------- хотя вы барышни в этом- вас фиг поймешь)) даже ты при всей своей мелкости и то вечно худеешь)) еще и запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 явно хто-та уже конкретно повис на )))) кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах