Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Конечно тренируюсь. Надеюсь, когда-нибудь, они получатся у меня идеальными. мдя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 октября 2015 ага. утро)) ну я кофе выпью и побегу подвЕги совершать)))))) уж полночь близится, а подвЕгов все нет, как надписи на минном поле - "здесьминнет"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 ЗНАКИ ЗОДИАКА КАК АРОМАТЫ ОВЕН Теплое сахарное печенье. ТЕЛЕЦ Корица. БЛИЗНЕЦЫ Лимон и лайм. РАК Запах после дождя. ЛЕВ Иланг-иланг. ДЕВА Ваниль. ВЕСЫ Бергамот. СКОРПИОН Лаванда. СТРЕЛЕЦ Персики. КОЗЕРОГ Мята. ВОДОЛЕЙ Морской бриз. РЫБЫ Виноград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 лайм брЭхня редкая - лайм гадУсть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 брЭхня редкая - лайм гадУсть )) а чай с лимоном пьешь?)) с лимоном))) так шо пойдетЬ)))) вот у меня с лавандой хуже промах))) тока цвет лавандовый люблю) а так, назвать запах которым пугают моль-нашим скорпионьим.. ХАды!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 а чай с лимоном пьешь?)) с лимоном))) так шо пойдетЬ)))) да - лимон пойдет - не спорил же по нему)) вот у меня с лавандой хуже промах))) тока цвет лавандовый люблю) а так, назвать запах которым пугают моль-нашим скорпионьим.. ХАды!)))) а так я мог балбес на вонючках в шкафу сэкономить))))))))))))))) пригласить одну знакомую скорпиониху моль распугать))))))))))) шо ж ты молчала а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 4 октября 2015 РЫБЫ Виноград. Люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 да - лимон пойдет - не спорил же по нему)) а так я мог балбес на вонючках в шкафу сэкономить))))))))))))))) пригласить одну знакомую скорпиониху моль распугать))))))))))) шо ж ты молчала а?)) шоб потом сидеть в темном шкафу и ждать когда моль падет смерью храбрых-неосторожно вылетев за регланчиком?))) щаааа))))) эта способность должна была остаться тайной)))) хотя.. если б отправил туда с докторской... мона было б и посидеть)) тока за жирные пятна на костюмах не ругать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 хотя.. если б отправил туда с докторской... мона было б и посидеть)) тока за жирные пятна на костюмах не ругать)) тута и после семечек завал - а то еще докторскую)) облезешь)) ================== а то потом как убирать - так и не поймать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 тута и после семечек завал - а то еще докторскую)) [СКРЫТЬ=ням))][/СКРЫТЬ] мелкие беличьи слабости))) имеем право!))) облезешь)) пАпрАшу не глазить наш хвост))))) а то потом как убирать - так и не поймать)) [СКРЫТЬ=сам убирай))))))][/СКРЫТЬ] ясно-ясно, просто колбасы уже нетЬ)) давай тогда нам в шкаф бутылку виски))))) мы с молью быстрее договоримся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 давай тогда нам в шкаф бутылку виски))))) мы с молью быстрее договоримся))))))) пьяная белочка это похуже пЕсца будет))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 пьяная белочка это похуже пЕсца будет))))))))))))))))) нет шкафа=нет моли=нет проблемы)))) как-то так потом получится)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 нет шкафа=нет моли=нет проблемы))) т.е. ураган - еще мелочью покажется да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 т.е. ураган - еще мелочью покажется да?)) ураган-мелочь конечно)) по сравнению с ураганом от мелочи))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 мдааа - два урагана уже в темке))) шоле от греха подальше пойти лучше попариться))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 мдааа - два урагана уже в темке))) шоле от греха подальше пойти лучше попариться))))))))) и ещё одно чудо с голубцами некрасивыми уже внизу тарелками гремит))))) таки лучше в ванную)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 фууу - что за жаргон?)))) Чьерт побьери, заразил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 это и есть главная ошибка) я не стремлюсь к идеальным. а делаю просто для себя - вкусно) А я стремлюсь, во всем..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Самокритично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 и ещё одно чудо с голубцами некрасивыми уже внизу тарелками гремит))))) таки лучше в ванную)))))) млятьььььь) ну ты сегодня кусючая шо капец)))) *я уже и спЫну нервно почухиваю)) Чьерт побьери, заразил)) я не заразный - у меня и справка есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Самокритично))) и снова-мдя) эту черту твою я тож оценила)как и "оригинальность" ответов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 млятьььььь) ну ты сегодня кусючая шо капец)))) хде?)))я из лучших побуждений)))) воно ж стемится там к чему-то))) от и будет стимул ))))) *я уже и спЫну нервно почухиваю)) ты с ванной))) уже низзя чухаться, подозрительно)))))))))))) я не заразный - у меня и справка есть)) вот-вот)))) не чухайся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 октября 2015 А я стремлюсь, во всем..) а без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах