Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 хде?)))я из лучших побуждений)))) угу)) портрЭтик не узнаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 угу)) портрЭтик не узнаешь?)) [СКРЫТЬ=!!!] [/СКРЫТЬ] чесслово, слабенький просто попался)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 ты с ванной))) уже низзя чухаться, подозрительно)))))))))))) шо сразу подозрительно?)) то эти - как их там - крылышки режутся на спЫнке)) так шо - всё сходится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 шо сразу подозрительно?)) то эти - как их там - крылышки режутся на спЫнке)) так шо - всё сходится)) та я знаю)) крылышки-крылышки.. захотелось маринованных-обжаренных)))ммммм... дя) я сегодня совсем не кровожадная))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 я не заразный - у меня и справка есть)) Липовая, небось?! :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 и снова-мдя) эту черту твою я тож оценила)как и "оригинальность" ответов)) Настроение плохое? Поругаться не с кем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 а без? Что "без"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 Липовая, небось?! обычно по себе судят. Поругаться не с кем?) почему не с кем? а я для чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 октября 2015 Что "без"?) "всего" без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Настроение плохое? Поругаться не с кем?) настроение у меня соответствует дню) воскресное/ленивое ругаться тем более не вижу с кем)) не люблю когда "следят")( в плане грязной обуви) конечно, надежд что поймешь значение этой фразы мало)) но вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 обычно по себе судят. Не хотела обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 почему не с кем? а я для чего?) и как с тобой ругаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 почему не с кем? а я для чего?) С тобой скучно, видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 Не хотела обидеть. меня не обидеть. ругаться тем более не вижу с кем)) как это?)) а я?))) мне ж д/тонуса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 "всего" без) Нет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 настроение у меня соответствует дню) воскресное/ленивое ругаться тем более не вижу с кем)) не люблю когда "следят")( в плане грязной обуви) конечно, надежд что поймешь значение этой фразы мало)) но вдруг Я нарушаю общественный порядок на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 октября 2015 ЯСпать. Здесь сегодня Нострадамус с Фрейдом "отдыхают" Всем споки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 С тобой скучно, видимо) ну чего ж так?))) мы, силовики, тоже иногда ЧЮ включаем) [СКРЫТЬ=111] *фоткали волонтеры))[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Я нарушаю общественный порядок на форуме? "вдруг" не прокатило) мож с голубцами повезет больше)) не забивай голову мыслями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 я опять всю веселуху пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 я опять всю веселуху пропустила? в большой семье таблом не щелкай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 в большой семье таблом не щелкай)) та млин, я ж не могу одной ...опой на 3х стульях усидеть, тут и тортеги не помогут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 та млин, я ж не могу одной ...опой на 3х стульях усидеть, тут и тортеги не помогут тада не переводи продукт) я про торт)) куда высылать - знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 тада не переводи продукт) я про торт)) куда высылать - знаешь) знаю. адрес записан на огрызке бамажке: на деревню дедушке Андрею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 на деревню дедушке Андрею. я не поняВ))) шо за наглое списывание в хлам а?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах