Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 я опять всю веселуху пропустила? та не долго музыка играла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 я не поняВ))) шо за наглое списывание в хлам а?))))))))))))) а шо такое? я предлагала тебя в музЭй сдать и табличку "руками не трогать!" прицепить. отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 а шо такое? я предлагала тебя в музЭй сдать и табличку "руками не трогать!" прицепить. отказался? опять еще круче списала))) шо значит - руками не трогать? и от губ не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 опять еще круче списала))) шо значит - руками не трогать? и от губ не откажусь) где ты видел шоб экспонаты музЭйные лобызали?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 где ты видел шоб экспонаты музЭйные лобызали? буду знач первым) *я ж самый скромный - ты шо забыла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 буду знач первым) *я ж самый скромный - ты шо забыла?) ниченинаю! самая скромная здесь Я!:гг: шеф, ты там пока тряпочкой звездочку протирай, а я спать пошла - меня завтра понедельнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 шеф, ты там пока тряпочкой звездочку протирай, а я спать пошла - меня завтра понедельнег да я тоже сваливаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 да я тоже сваливаю)) снов приятных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 5 октября 2015 Бабское лето закончилось)) Достаем шубы)) Привет всем)) Скоро переобувать машинку надо бы)) Чтоб не получилось, что зима опять нежданно пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 октября 2015 Kochevnik, прально гришь, зачем вам тепло?, у вас зачётный хит - "степ да степ кругом", а батыр он кто?, у кого на голове шлем, в руках меч, а между ног конь. Ты заходи...если что(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2015 Бабское лето закончилось)) Достаем шубы)) Привет всем)) Скоро переобувать машинку надо бы)) Чтоб не получилось, что зима опять нежданно пришла)) У нас сегодня +24-это Украина детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Хорошего дня всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 октября 2015 меня не обидеть. Это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 октября 2015 "вдруг" не прокатило) мож с голубцами повезет больше)) не забивай голову мыслями)) И с голубцами повезет и со всем прочим.. Ты за меня не волнуйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 И с голубцами повезет и со всем прочим.. Ты за меня не волнуйся)) так ты для этого к нам приходишь со своей ватной помойки?) сообщить, что у тебя всё хорошо и чтоб мы не волновались?) ну ок, не переживаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 5 октября 2015 всем хелоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=143807 *скоро и журналюги подтянутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 скоро-скоро-скоро)))))))) ой - как не хочу зиму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 я когда о зиме думаю-всё хорошо, но "хвост" начинает ныть)))) падения и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 я когда о зиме думаю-всё хорошо, но "хвост" начинает ныть)))) падения и всё такое у меня воспоминания о прошлой просто еще свежи) ничего позитивного почти... в этом году вроде и условия получше - но все равно настроя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 у меня воспоминания о прошлой просто еще свежи) ничего позитивного почти... в этом году вроде и условия получше - но все равно настроя нет только время, наверное.. новые события может немножко смогут сгладить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 сёдня день явно у многих не "в дугу")) так и попошлить/поязвить нет желания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 тупо ржу))))))))))))))))))))))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=145853 *несколько постов выше я как раз писал)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 сёдня день явно у многих не "в дугу")) так и попошлить/поязвить нет желания) а я переела печенья и сала, так тоже как-то тока злюкаюсь на себя ещё и ноги болят после тренировок, спрашивается-какого там карячилась, если дома обожраться, ррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах