Натка Солнечная 1 Опубликовано: 7 октября 2015 тож а каблуках? :жвачка: упс. я думала я оригинальна с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие. (с) а кого заказывать, если 30 было давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 октября 2015 а кого заказывать, если 30 было давно? Здесь всем по 18..и все не замужем. Почувствуй себя свободной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 октября 2015 а кого заказывать, если 30 было давно? Папу Карло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Папу Карло У папы Карло, была мама Карло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 7 октября 2015 Здесь всем по 18..и все не замужем. Почувствуй себя свободной! Люблю 18-ти летних) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 октября 2015 У папы Карло, была мама Карло царство ей небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 октября 2015 Люблю 18-ти летних) Мое любимое имя Митрофан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 октября 2015 Люблю 18-ти летних) Мое любимое имя Митрофан. Когда свадьба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 октября 2015 Когда свадьба?))) Ты пропустил важное звено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 октября 2015 Ты пропустил важное звено! Дети?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2015 Дети?))) Думаешь, дети это самый необходимый атрибут для свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 октября 2015 Цаца, а чулки где????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 октября 2015 Утро бодрое! правда пол 11 ужО , ну ниче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2015 Цаца, а чулки где????? Администрация КФ приказала сменить форму одежды, поменять трусы на валенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 октября 2015 Ты пропустил важное звено! какое, это? Здесь всем по 18..и все не замужем. или это? Почувствуй себя свободной! :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2015 какое, это? или это? :заст: Холодно..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 октября 2015 Холодно..:заст: мороз?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 октября 2015 Администрация КФ приказала сменить форму одежды, поменять трусы на валенки. тю! одно другому не мешает ))) [СКРЫТЬ=и мужкой вариант имеется)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 октября 2015 Я не в теме? Любимое имя Звено Свадьба Холод Смена одежды Надо этот наборбукв яичком связать, думаю омлетик чудненький получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2015 ViktoriaSH, нет-нет!..у нас тут с этим, все очень строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 8 октября 2015 Администрация КФ приказала сменить форму одежды, поменять трусы на валенки. Жаль, суперская ава была! :класс: .. А у нас снег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 октября 2015 Администрация КФ приказала сменить форму одежды, поменять трусы на валенки. тю млин - я если б знал - то лучше б и дальше зубами от холода клацал))) чем теперь на такое смотреть)) *я думал шо ты вообще разденешься))) ну типа - в доме ж тепло - отопление) мона и без ничего почти ходить)) а ты))) ** и я не говорил менять трусы на валенки - так шо не нада тута нагАваривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 октября 2015 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=145853 вот с такой "скоростью" выполняются указы президента... *кстати, когда Тимошенко - то ее в тот же вечер самолетиком аж бегом доставили даже домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах