Andrey 1 012 Опубликовано: 8 октября 2015 В копилке оттестдравленых авто пополнение, пЭшкарус не хочешь?)) зато сразу экономия и на фитнесах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 октября 2015 а зимой в метель ещё и закалялка)))) сколько плюсов, вах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 октября 2015 пЭшкарус не хочешь?)) зато сразу экономия и на фитнесах)) Завтра как раз оный будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 октября 2015 - Видно, сдох у жены интернет! - сказал муж, чуя запах котлет! :подстолом::подстолом::подстолом: ======== на этой оптимистичной ноте валю спать))) шота я замудохался за сегодня)))) *всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 октября 2015 Метель? Я тут по пути домой, в Вышгород на набережную заскочил, кофею испить. Короче, ветер такой, что нуиво, такую закалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 октября 2015 - Видно, сдох у жены интернет! - сказал муж, чуя запах котлет! :подстолом::подстолом::подстолом: ======== на этой оптимистичной ноте валю спать))) шота я замудохался за сегодня)))) *всем хорошего вечера) Thenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2015 Метель? Я тут по пути домой, в Вышгород на набережную заскочил, кофею испить. Короче, ветер такой, что нуиво, такую закалку Похоже у нас с тобой один путь домой. Ты по Богатырской едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 октября 2015 Похоже у нас с тобой один путь домой. Ты по Богатырской едешь? То бывает раз в год. Еду до площади Шевченка, через лес, Виноградарь и дальше на нивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2015 То бывает раз в год. Еду до площади Шевченка, через лес, Виноградарь и дальше на нивки Уууу..я еду в сторону Вышгорода до КП и потом сразу вправо на набережную. Именно там частенько ветрено, как ты описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 октября 2015 Уууу..я еду в сторону Вышгорода до КП и потом сразу вправо на набережную. Именно там частенько ветрено, как ты описал. Со стороны Хотяновки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2015 Со стороны Хотяновки? Это практически не выезжая за черту Киева сразу за КП есть съезд с трассы вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 9 октября 2015 инсайдер сказал, что раньше так что поторопитесь с отгрузкой Как вставить видео с YouTube? .. У вас же еще отопление не включили?! Доброе утро! :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 9 октября 2015 Уважаемые друзья и все те, кто присылал мне наилучшие пожелания на 2015 год... Спешу сообщить - НИ ХРЕНА не исполнилось!!! Следовательно на 2016 год прошу присылать деньги, коньяк и подарки.. .. Яркий, наполненный бурными событиями, легкий и веселый — таким обещает быть 2016 год, который пройдет под знаком Огненной Обезьяны. События этого года будут непредсказуемыми и порою нелогичными, как и сама хозяйка — Красная Обезьяна. Это животное обладает сильной природной интуицией, она достаточно артистична и мила, но иногда настроение меняется у нее на 180 градусов, и Обезьяна становится злой и вспыльчивой. Как невозможно предугадать, какой фортель выкинет Обезьяна через пару часов, так и нельзя точно прогнозировать, каким будет 2016 год. Все может меняться стремительно и неожиданно — спокойное течение жизни вдруг наполнится непредсказуемыми событиями, предугадать исход которых иногда невозможно.... Короче, нескучный год идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 9 октября 2015 Интересно, как по сравнению с 2015? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 октября 2015 От 2015 все устали, но он ещё не закончился, будут "глотки рвать" до Нового года, а будущий год, как сказал китайский мудрец "чтоб ты жил в эпоху перемен", я думаю, "болтанка" продолжится, а кто нажмёт "стоп-кран", сорвёт куш аплодисментов, будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 октября 2015 .. У вас же еще отопление не включили?! Доброе утро! :ду В машине да, дома пока нет) Это практически не выезжая за черту Киева сразу за КП есть съезд с трассы вправо. Вродь понял куда Всем ДУ и хорошего дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 привет! Не шутишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 В пятницу с утра возьмите с собой из дома улыбку! Ведь впереди выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 октября 2015 сегодня целую ночь преодолевала ледник Кхумбу...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 октября 2015 сегодня целую ночь преодолевала ледник Кхумбу...:кросафчег: ледорубчиком никого не поцарапала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 сегодня целую ночь преодолевала ледник Кхумбу...:кросафчег: И не спится тебе по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 9 октября 2015 сегодня целую ночь преодолевала ледник Кхумбу...:кросафчег: "а он такой холодный)) как айсберг океана))" чем же так его доконала)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар Харьков 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Не шутишь?! а чего шучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2015 а чего шучу? Целых два года, мы жили без твоего привета и вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах